- Реакции
- 42,565
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аж в глазах зарябило от такого количества смайлов
Это от ВиагрыАж в глазах зарябило от такого количества смайлов![]()
Не употребляю такоеЭто от Виагры![]()
Корче ты снова не снова без настроенияНе употребляю такое
Да вроде более-менее. С чего ты так подумал? Ну я и правда не пью Виагру. За всю жизнь выпил несколько таблеток. Призовых 10шт было один раз и целых 2 тыбы засылали на тест тот раз. Тад вот через день пил, пока былКорче ты снова не снова без настроения![]()
Ну значит я пошутил плоскоДа вроде более-менее. С чего ты так подумал? Ну я и правда не пью Виагру. За всю жизнь выпил несколько таблеток. Призовых 10шт было один раз и целых 2 тыбы засылали на тест тот раз. Тад вот через день пил, пока был![]()
Да я хз. Ну вроде простатита не появилось пока. Для профилактики пил. Ппв 17 часов у него. Через день думаю норм.Ну значит я пошутил плоскоТож кстата Виагру не пью , лежит несколько табов, когда закидывал прям фиолетовых оттенков добавлялось
А что тад заходит через день?
Так-то неплохая экономия, от душиДа я хз. Ну вроде простатита не появилось пока. Для профилактики пил. Ппв 17 часов у него. Через день думаю норм.
Тад работает в полную от 24 до 36 часовтад заходит через день?
В ты как принимаешьТад работает в полную от 24 до 36 часов
Тоже помню этот эффект от Виагры.фиолетовых оттенков добавлялось
Виагру съедаешь, например 100 мг и через определенное время зрение становится немного фиолетовым, длится это около 10 минут потом проходит и закладывает нос.Вы о чём![]()
Не у меня не от чего не закладываетВиагру съедаешь, например 100 мг и через определенное время зрение становится немного фиолетовым, длится это около 10 минут потом проходит и закладывает нос.
Повезло.Не у меня не от чего не закладывает
Гдет фифти-фифти, когда каждый день, когда через деньВ ты как принимаешь![]()
И тебе не хворать