• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,167
Корче ты снова не снова без настроения 😒
Да вроде более-менее. С чего ты так подумал? Ну я и правда не пью Виагру. За всю жизнь выпил несколько таблеток. Призовых 10шт было один раз и целых 2 тыбы засылали на тест тот раз. Тад вот через день пил, пока был😁

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,057
Да вроде более-менее. С чего ты так подумал? Ну я и правда не пью Виагру. За всю жизнь выпил несколько таблеток. Призовых 10шт было один раз и целых 2 тыбы засылали на тест тот раз. Тад вот через день пил, пока был😁
Ну значит я пошутил плоско 😅 Тож кстата Виагру не пью , лежит несколько табов, когда закидывал прям фиолетовых оттенков добавлялось 🤣 А что тад заходит через день?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,167
Ну значит я пошутил плоско 😅 Тож кстата Виагру не пью , лежит несколько табов, когда закидывал прям фиолетовых оттенков добавлялось 🤣 А что тад заходит через день?
Да я хз. Ну вроде простатита не появилось пока. Для профилактики пил. Ппв 17 часов у него. Через день думаю норм.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,122
Виагру съедаешь, например 100 мг и через определенное время зрение становится немного фиолетовым, длится это около 10 минут потом проходит и закладывает нос.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,057
Виагру съедаешь, например 100 мг и через определенное время зрение становится немного фиолетовым, длится это около 10 минут потом проходит и закладывает нос.
Не у меня не от чего не закладывает