- Реакции
- 68,175
В смысле "лонговский"? Как ты себе представляешь этот термин по отношению к гормон роста? Интересно очень, Макс, расскажиОн лонговский и ставишь раз в неделю
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В смысле "лонговский"? Как ты себе представляешь этот термин по отношению к гормон роста? Интересно очень, Макс, расскажиОн лонговский и ставишь раз в неделю
Начинаю тебя комментировать и вот , что получается, лагает ? Или , что за хрень , и не только в этой веткеВ смысле "лонговский"? Как ты себе представляешь этот термин по отношению к гормон роста? Интересно очень, Макс, расскажи
В смысле "лонговский"? Как ты себе представляешь этот термин по отношению к гормон роста? Интересно очень, Макс, расскажи
В смысле "лонговский"? Как ты себе представляешь этот термин по отношению к гормон роста? Интересно очень, Макс, расскажи
Начинаю тебя комментировать и вот , что получается, лагает ? Или , что за хрень , и не только в этой ветке
Jus , Кость ну я про пролонгированный имел ввиду
![]()

И что это тогда
Ну точно приплыли...
Щас бы гр раз в неделю ставитьПесня
![]()
Маааакс... ну это как "пролонгированый" кусок говядиныКость ну я про пролонгированный имел ввиду![]()
это даже не маркетинг - хуетингИ что это тогдамаркетинг?
Есть, в Китае же исследовался на детях с заболеваниями.это даже не маркетинг - хуетинг
Ну в рекламе продуктам есть описание, а вам виднее, конечно , братишка я не могу ничего утверждать т.к. даж не юзал не разу обычный ГРМаааакс... ну это как "пролонгированый" кусок говядины
обычную съел и через 3 часа еще надо
а эту такую же съел - и неделю сыт и белка заебись
Самому не смешно? ))
Здарова , братцыВсем привет![]()
Название не подскажешь? В продаже я такого не нашёлЕсть, в Китае же исследовался на детях с заболеваниями.
Проблема в том, что поддержания постоянного высокого уровня IGF у здорового человека это прям не есть good.
Название чего ? В продаже где ?Название не подскажешь? В продаже я такого не нашёл
Чего-нибудь, где-нибудьНазвание чего ? В продаже где ?
Ну лонг гр эти оригинальные типа, lonapegsomatropin и somatrogon. Вообще нигде не нашел.Название чего ? В продаже где ?
Спасибо дружище. Мне прям прёт на этот магазин, тадом и анастрой я прям уже хорошо подзатарился
У меня тада года на полтора тоже - благодаря розыгрышамСпасибо дружище. Мне прям прёт на этот магазин, тадом и анастрой я прям уже хорошо подзатарился![]()
Тут речь о Somalong похоже.Ну лонг гр эти оригинальные типа, lonapegsomatropin и somatrogon. Вообще нигде не нашел.