• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,991
Ну лонг гр эти оригинальные типа, lonapegsomatropin и somatrogon. Вообще нигде не нашел.
Ну про продажу с рук я тебе точно не скажу, я это дальше исследований не видел и не использовал :)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,329
Ну про продажу с рук я тебе точно не скажу, я это дальше исследований не видел и не использовал :)
Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза верить

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,329
Тут речь о Somalong похоже.
Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,473
Бля, братан какой сомалонг. Речь про гр, а не про мезококтейль непонятного содержимого, который даже самые ушлые блогерки рекламят с опаской, потому как слишком сказочная хуйня. Где исследования, анализы, тесты?
Пиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,991
Я к тому что это даже на западе хуй купишь, не то что у нас. И уж верить, что какой то андер шоп продаёт оригу за +- адекватный ценник, это как в деда мороза верить
Случай с IGF был достаточно показателен.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,329
Пиздец ты какой токсичный последнее время....хотел развёрнуто тебе ответить и чёт передумал реально лень. Забудь.
Неееет, только не это, не поступай так со мной:cat59: