- Реакции
- 4,809
Да просто обычный вкусный йогурт, мне он самодельный напомнилвприкуску с черешней можно и говна баночку навернуть, чо уж там
чем он так хорош?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да просто обычный вкусный йогурт, мне он самодельный напомнилвприкуску с черешней можно и говна баночку навернуть, чо уж там
чем он так хорош?
Оо, я как раз планировал такой попробоватьА я этот... ммм... на топленом молоке! вкуснятина!
Посмотреть вложение 34253
Вкусный... Я вообще и ряженка обожаю, и молоко топленоеОо, я как раз планировал такой попробовать
Ну это норм. Я творогом перебиваюсь. Иногда теос беруПо 39р по скидке
Я одно время ел мягкий творог 4%, залетал на ура. И стоил малоНу это норм. Я творогом перебиваюсь. Иногда теос беру

На постоянке теос и творогНу это норм. Я творогом перебиваюсь. Иногда теос беру
По 150 р полкило обезжиренныйЯ одно время ел мягкий творог 4%, залетал на ура. И стоил мало![]()
А как ты их так высоко вешаешь, что они по яйцам бьют?Всем здравия! Вопросик - кто-нибудь юзал или юзает жилет-утяжелитель? Нахожусь в муках выбора (кил так на 20-30 чтоб держал). Вроде даже грузики нашел - металл шайбы на 40мм.
А то все яйца (напоминаю, их всего два сейчас из трёх осталось) блинами на поясе поотбивал
Ну ни то что высоко. Просто сам блин, та же 25-ка (или две 15-шки), по высоте приличный, и пока цепь продеваешь, к турнике/брусьям пойдешь/запрыгнет, вот омлет уже и готовтак высоко
Кд по писятКак думаете, лучше проп ставить каждый день по 50 или ч/ж по 100?
Вот абсолютно с тобой согласен.Кд по писят
Я обычной лентой длинной в полтора метра пользуюсьА как ты их так высоко вешаешь, что они по яйцам бьют?
Каждый эбашьКак думаете, лучше проп ставить каждый день по 50 или ч/ж по 100?