- Реакции
- 11,343
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Вот так и будуКаждый эбашь
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот так и будуКаждый эбашь
В целом похуй. Но многим нужен какой-то психологический "якорь"Вот абсолютно с тобой согласен.
При этом в голове вопрос - а не похуй ли базовому кочке...
А нахуй он тебе вообще?Да я как-то и не думал об этом да и пропик пару раз всего юзал, а щяс взял 3 бочки
Яб , братец не прогнозировал с этимА нахуй он тебе вообще?у меня пропа виал 15-20 уже несколько лет лежат... Так, чисто на чёрный пречерный чернущий день. Который, надеюсь, никогда не наступит
Та даже есть что-то жёсткое ебанет, то за год-два оно устаканится, а на пару лет мне как минимум теста точно хватитЯб , братец не прогнозировал с этим![]()
Решил попробовать, много знакомых его ставят да и акция была, а так теста у меня тоже не малоА нахуй он тебе вообще?у меня пропа виал 15-20 уже несколько лет лежат... Так, чисто на чёрный пречерный чернущий день. Который, надеюсь, никогда не наступит
ПоделисьРешил попробовать, много знакомых его ставят да и акция была, а так теста у меня тоже не мало
НееееттттПоделись![]()
Вроде бы даМаксуха ошибки с чатом прошли у тебя ?
Ага , мол Максуха не терпилит больше, значит - да , и это верноВроде бы да
А у меня просто твои баги тоже отображалисьАга , мол Максуха не терпилит больше, значит - да , и это верно![]()
Тебя тоже взломалиА у меня просто твои баги тоже отображались
Ну эт я без коррекции их выкладывалА у меня просто твои баги тоже отображались
Оплата не прошла как вариант, если карта не привязана... У меня к примеру - автоплатежА почему может премиум слететь?![]()
Ааа, понялОплата не прошла как вариант, если карта не привязана... У меня к примеру - автоплатеж![]()
У меня рядом магазинчик небольшой сети есть, "Твой пивной", там аааахуенские сидры и медовуха с мятой и смородинойРекомендую, очень вкусный сидрПосмотреть вложение 34284