• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,982
Jus , братец как считаешь уместен ли ГР при воспалениях связок и сухожилий ?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,160
Jus , братец как считаешь уместен ли ГР при воспалениях связок и сухожилий ?
Думаю вполне. Но в первую очередь все же сначала несколько дней НПВС и покой повреждённый конечности

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
118
Всем привет , как считаете если работаешь на физической работе , лучше заниматься с утра или вечером ? В плане не помешает ли восстановлению , легкая активность?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,768
Всем привет , как считаете если работаешь на физической работе , лучше заниматься с утра или вечером ? В плане не помешает ли восстановлению , легкая активность?
Что именно ты делаешь?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,768
Плитошник , иногда сантехника и гипсокартон
Да похуй тогда. Но лучше тренируйся утром. Самое главное, кушать много. Если этого не делать, то без разницы, когда ты тренируешься.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,982
Думаю вполне. Но в первую очередь все же сначала несколько дней НПВС и покой повреждённый конечности
Принял, братишка 🤝 Вот с "покоем" будет не очень , трудовые будни 😒

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,982
С утра будет отлично у меня как-раз есть опыт и сравнение... Тоже приходится зарабатывать физ. трудом 😅

Последнее редактирование:
Сверху Снизу