follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Такое бывает, но это не очень нормально. Попробуй сменить производителя.Всем привет , недавно начал колоться тестом пропионатом 50 мг в день , я в ахуе как болят места уколов , это нормально ?
Окси фарма не знаю, не пробовал. SP много лет назад, когда он еще был "оригиналом". Сейчас происхождение этого SP под очень большим вопросом.Посмотреть вложение 34779
Че можете сказать по этип производителям , oxy farm и магазин фармацент
А стоит sp необоснованно дохуя ...Окси фарма не знаю, не пробовал. SP много лет назад, когда он еще был "оригиналом". Сейчас происхождение этого SP под очень большим вопросом.
Оно всё необоснованно, платишь за "бренд" , а сырье всё с одного чанаА стоит sp необоснованно дохуя ...
Так то да, но если смотреть по тестам, то у одних хорошо, а у других полная шляпаОно всё необоснованно, платишь за "бренд" , а сырье всё с одного чана![]()
Дохуа составляющих...Так то да, но если смотреть по тестам, то у одних хорошо, а у других полная шляпа
Добрейшего!Доброе утро, культуристы![]()
![]()
Продуктивного дня, братДобрейшего!
Гоу качнуться и на работу![]()
Взаимно, МаксончикПродуктивного дня, брат![]()
СП оригинала давно уже нет, это подъёбка ноу нейм х.з какая, но не факт , что не рабочая, надо по анализам смотреть. Оксифарм очень много негатива последнее время по качеству препов. По поводу жопоразрыва, пропик сам по себе болючий в основном, так что это норм, если конечно без шишек и воспалений.Посмотреть вложение 34779
Че можете сказать по этип производителям , oxy farm и магазин фармацент