- Реакции
- 4,862
Ну и гуарана, если она конечно она там присутствуетТем-более там из рабочего ток кофеин![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну и гуарана, если она конечно она там присутствуетТем-более там из рабочего ток кофеин![]()
Ну я ел и гуарану и кофеин и фсё вместе , кофеин чётчеНу и гуарана, если она конечно она там присутствует
У меня к кофеину толер давно, я кофе пью регулярно и очень крепкийНу я ел и гуарану и кофеин и фсё вместе , кофеин чётче![]()
Скажу по себе т.к. сейчас пью в порошке кофеин по 700мг и кофе по 2 столовые ложки с горкой молотый .... Кофеин кручеУ меня к кофеину толер давно, я кофе пью регулярно и очень крепкий
Так что кофеин можно сразу ичключить![]()
БлятьСкажу по себе т.к. сейчас пью в порошке кофеин по 700мг и кофе по 2 столовые ложки с горкой молотый .... Кофеин круче![]()
ПоддерживаюБодрого старта , братцы и отличного настроения![]()
![]()
Так и я совершенно- такжеБлятьа кофе - ВКУСНЕЕ
Я кофе пью из-за вкуса и аромата, а не из-за кофеина![]()
А Макс хуярит кофеин потому что он кончается на ИН...как некоторые вкусные субстанцииБлятьа кофе - ВКУСНЕЕ
Я кофе пью из-за вкуса и аромата, а не из-за кофеина![]()
Попробуй кофе с ноотропом каким-нибудь, даже с тем же пирацетамом будет гораздо веселее)Так и я совершенно- также, а вот по утру шоб взбодрить тушку 0,7 кофеина в порошке
![]()
Ещё с тиамином но я не пробовалПопробуй кофе с ноотропом каким-нибудь, даже с тем же пирацетамом будет гораздо веселее)
Ебать, мне такую надо
Нада в зал ходитьЕбать, мне такую надо
Шоб показала как спину качать![]()
Да ну лаааадно тебеНада в зал ходить![]()

Доброе утро