- Реакции
- 4,408
5 лет у тебя в запасе ещё естьЯ так чтобы прям лечиться тоже уже давненько не ходил
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
5 лет у тебя в запасе ещё естьЯ так чтобы прям лечиться тоже уже давненько не ходил
Я когда болен вообще нихуя не хочуНормально, когда болею хочется дошик пиздануть, не знаю почему, чтобы прям сопли потекли
Не поспоришьВ летних кросах за рулём, потому что так удобнее![]()
Только на пенсию считай вышелНу 72 года уже так то пора бро
Бля я представил чет затошнилоНу у меня любимая тема была, какой нибудь дабстеп поросячий включить, уебать 2 скупа с горкой и потом как вкрученныц 3 часа по залу пахатьну там явно чёт не того было, я был прям неадекватно вкрученный
Самое адище в берцах было, это вообще пиздецНе поспоришь
Я как в говнодавах сел вообще педали не чувствовал
Че после 30 все пиздец?5 лет у тебя в запасе ещё есть![]()
Уже и помирать пораТолько на пенсию считай вышел
Ну я блевал регулярно во время тренировки прям дефолтБля я представил чет затошнило
Уже не могу прям лютый стим переносить
Ну как вести себя будешь, но скорее всего даЧе после 30 все пиздец?
Как хорошо я не ношу ихСамое адище в берцах было, это вообще пиздец![]()
ПиздецНу я блевал регулярно во время тренировки прям дефолт
Не надо, так солиднееНадо сбрить будет
Ну какНу как вести себя будешь, но скорее всего да
Понял тебяНе надо, так солиднее

Да я тогда в клубе работал, и мне чёт один раз так нога опухла когда чела пнул, стал потом в берцах ходить чтобы себя не дамажить (все истории вымышленные, все люди актеры)Как хорошо я не ношу их
Эмо ноОн гот
Да я в 5 лет как то узнал что люди умирают, и шел плакал по улице что умру скоро18 лет тебе было когда вов уже закончилась?
Только русский, только российскийОмэрыканцыыы сука ненавижу
Да с вашим хгч и тадом, письку стереть можно, без шуток бляОнанист онанист куда ты