• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Да я тогда в клубе работал, и мне чёт один раз так нога опухла когда чела пнул, стал потом в берцах ходить чтобы себя не дамажить (все истории вымышленные, все люди актеры)
Я когда работал в аэропорту нам тож выдавали, никогда их не носил сразу на Авито полетели

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Толстые пидарюги блять
Бля на счёт колы, ты не пил Черноголовку? Мне моя говорит мол она не вкусная отдает лекарством, я пил вообще не ощущал ничего такого

В деревне не пил 2 недели нихуя колу, ща приехал внатуре блять лекарство на вкус, че за хуйня :unsure:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Бля на счёт колы, ты не пил Черноголовку? Мне моя говорит мол она не вкусная отдает лекарством, я пил вообще не ощущал ничего такого

В деревне не пил 2 недели нихуя колу, ща приехал внатуре блять лекарство на вкус, че за хуйня :unsure:
Я пью любую колу, а жена ток кока колу, другое прям не может пить до блюваты, я хз че с ними не так
Мне ток кола красная цена не нравится, и то если пить захочу выпью

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Я пью любую колу, а жена ток кока колу, другое прям не может пить до блюваты, я хз че с ними не так
Мне ток кола красная цена не нравится, и то если пить захочу выпью
Когда красная цена стоила 20 рублей за 2 литра, в то время как пепси Макс пропала и не было пока нашей без сахара, мне прям норм заходило

Сверху Снизу