- Реакции
- 4,408
ДавайТок про гомосека брат
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДавайТок про гомосека брат
На моей памяти уже второй год ей хвастаешься, ну так то справедливо конечноУ меня прима блатная запасом лежит, PHL
Весь день тебя ждал сучкуБез меня никак нельзя, мы же команда
Царь во дворцаЗажиточный ты блять какой
А я не соглашался меня так пустилиНикаких приколов, надо было читать при регистрации на что соглашаешься
И че какой то выхлоп есть?Экологично и экономично
Ну тож верноДак отпуск хуле, надо дожимать максимальный рассос
Ну читать внатуре не умеет720 может?
Об этом даж сообщать не надо?Это не шутка, так принято
Неееее нихуя не дам не думай дажДавай
А почему нет тоНа моей памяти уже второй год ей хвастаешься, ну так то справедливо конечно
Князь спортпитаЦарь во дворца
В перекрестке видел наггетсы и сырные медальоны, производства бургер Кинг, прям официальноВесь день тебя ждал сучку
ща на пробу 2 пачки вточил с аэрогриля, в целом пойдет, хуле фарш то не разморозил лосячий заранее пришлось 100 протеина и хуйни поесть Да я ебу думал 72гр белка хвастаетсяНу читать внатуре не умеет![]()
А хз надо чантика спросить, я ща вообще бля все так ощущаю заебись, хорошо когда ЦНС чуть восстановилась и поспал по человеческиИ че какой то выхлоп есть?
Ты конченый ?? Я тебе про них в тг писал когда ты мне про картоху с аэрогриля написал ебать ты конь пиздец тыВ перекрестке видел наггетсы и сырные медальоны, производства бургер Кинг, прям официальноща на пробу 2 пачки вточил с аэрогриля, в целом пойдет, хуле фарш то не разморозил лосячий заранее пришлось 100 протеина и хуйни поесть
![]()
Завтра выйду на 6 часов пол смены перекрыть ебланитьКнязь спортпита
Ахахах я внатуре не помню ужеТы конченый ?? Я тебе про них в тг писал когда ты мне про картоху с аэрогриля написал ебать ты конь пиздец ты
720 в неделюДа я ебу думал 72гр белка хвастается