- Реакции
- 4,408
Ну углей завтра меньше не станет я правильно понял?Вот так и делаю, еще чутка овсянки добавляю и соевого с сырком
Но завтра без овсянки. Попробую на белке оппердеться
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну углей завтра меньше не станет я правильно понял?Вот так и делаю, еще чутка овсянки добавляю и соевого с сырком
Но завтра без овсянки. Попробую на белке оппердеться
А у меня наоборот щас все было залито шоколадом ванилью клубникойМне чёт не зашло хотя я целую банку выпил, мне достаточно просто ванильного, в пизду эти сложные вкусы в соло быстро приедаются
Да ты упал что ли бля азазазхаНа лестнице в подъезде как раз нужный угол
Проверим завтраДа он киборг не слушай его, у него все заебись будет, а у тебя жопу оторвёт
Да че ты врешь, жена просто ВБ монстр, не хватало денег на корзину вот и продалаДа мы всю хату будем переделывать, на ремонт насобирали , щас бардак дома жуткий
Можно было пиццы конечно взял, но я чет без задней мысли увидел эту хуйню развернулся и уехал![]()
Я даже не знал что девушки на форуме есть он уже всех видел, нельзя тебе ни Тад ни хгч в пизду тебя![]()

Террор бляОтдыхай бля дуралейАхуенно![]()
Я зернистый с сливками любил так есть, они хоть сочные, сухой творог утром это ваще ужас какой тоЯ в последнее время утром творог с вареньем. Хотя к сладкому равнодушен вроде. Но вот подсел чуток.
Реально нормально выходит попробуйЧто за извращения![]()
Ну куда же я денюсь сладкий ты мой ептаНадо понять и простить
Нахуя приходил спрашиваетсяДа я охуел
С работы ехал голодный как чорт блять
Приезжаю кухня почти разобрана, срач нахуй, стол кухонный занят , просто резко развернулся и поехал мак хрючить
Не не , угли уберуНу углей завтра меньше не станет я правильно понял?
Ешь варенье нормальное домашнее, хватит хуйней страдатьЯ решил брать такие соусы, потому что топпинги без углеводов вообще охуеть какие дорогие.. а творог я стараюсь каждый день поджирать
Расход аховый
Ахаххахахахахаха, слава богу нетДа че ты врешь, жена просто ВБ монстр, не хватало денег на корзину вот и продала

Да не я молочку все, закончил естьРеально нормально выходит попробуй
До скольки?Не не , угли уберу
Давай доброй ночиВсе ладно Вить пошел я нахуй (спать)
Завтра потрещим обязательно![]()
чмоки в обе щеки