- Реакции
- 43,930
Тебе виднее, а на практике наоборот у многих юзеров
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тебе виднее, а на практике наоборот у многих юзеров
И тебе не злогоВсем доброго дня
А при чём здесь вафляНавсегда? Вафля что ли?

Лучше жиры режь угли эт энергия, жир - жир100 сегодня ну Макс 150
если речь про жиросжигания , а водопотеря эт другое делоОсталось пробитьМоей похуй, сколько уже раз говорил, ваще не пробиваемая

Если только работа не превращается в 12 часовые спринты.Из дома одни сплошные плюсы))
Не я такое не ем от слова совсем...Вот такой забавный у меня сегодня обед. Купил тупо ради интереса. Нормально. Но дорого:248 рублей. Прикол конечно в том что реально готовится. Там пар херачит. Рис на пару с мясом. Конечно не полноценный обед но вполне себе имеет место быть.
Посмотреть вложение 35537
Спасибо. Да блин иногда хочется.Не я такое не ем от слова совсем...
Тебе - приятного![]()
Ну типо дуримарА при чём здесь вафля![]()
А я не для этого, в эксперимент хочу с жкт сделать посмотретьЛучше жиры режь угли эт энергия, жир - жиресли речь про жиросжигания , а водопотеря эт другое дело

Да не стоит ничего пробиватьОсталось пробить![]()

Да так и в офисе можно спринтовать, а там и то хуевееЕсли только работа не превращается в 12 часовые спринты.
БодроВот такой забавный у меня сегодня обед. Купил тупо ради интереса. Нормально. Но дорого:248 рублей. Прикол конечно в том что реально готовится. Там пар херачит. Рис на пару с мясом. Конечно не полноценный обед но вполне себе имеет место быть.
Посмотреть вложение 35537
Ну ты прикормленный, была бы к меня еда такая как у тебя в неограниченном количестве я бы тож на такое не смотрел ахаххахаНе я такое не ем от слова совсем...
Тебе - приятного![]()
Да и времени порой тупо нет на хорошую качественную едуСпасибо. Да блин иногда хочется.
И времени и иногда даже возможности тоже.Да и времени порой тупо нет на хорошую качественную еду
Бля. Не смотрел. Рис, мясо, соевый соус. Выкинул уже упаковкуБодро
А по бжу что?
Конечно, купи приготовь убери за собой, быт ебаныйИ времени и иногда даже возможности тоже.

Главное чтоб жиров туда не накидали , а так вполне годно почему нетБля. Не смотрел. Рис, мясо, соевый соус. Выкинул уже упаковку