- Реакции
- 4,408
Ну если выбирать поесть или нет, я всегда за поестьДа нормально. Вполне. В условиях где больше ничего и ни как. Там даже вода в комплекте идёт![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну если выбирать поесть или нет, я всегда за поестьДа нормально. Вполне. В условиях где больше ничего и ни как. Там даже вода в комплекте идёт![]()
Хуле нам кабанамХорошего человека должно быть много ?
Нормальное явление. И ещё поспать!Ну если выбирать поесть или нет, я всегда за поесть![]()
Кабан? Не хряк или подсвинокНа упаковке то конечно вкусно, жрать захотелось
Желудей ведро? Или два?Хуле нам кабанам
Вообще больная тема, как вообще современный человек докатился до хронических недосыпов, кабала ебанная)Нормальное явление. И ещё поспать!
Фарму на желудком маслеЖелудей ведро? Или два?
ПодсвинокКабан? Не хряк или подсвинок, именно кабан. Мощь!
Отличная подпись!
КонечноЕго если загасить раз и навсегда на воле , то будет гуд , все получится
Я так отказался от сладкого
Ваще ровно к нему абсолютно

Яб избегал подобных выраженийВафлер чтоль
Не я не эт имел ввиду![]()
К меня , вчераНу честно сказать, на гузно поддавливает
Но я не сдержался щас чаю попил с хлебцем и пастой
Чуть угольков перебрал
170 вышло
Прально раскидалЯ бы и тех и тех не бил
Жены понятно, это родное
А женщина если взбесит, че ее лупить то.. только проблем не оберешься, а в бошке у нее как была хуйня так и останется
Это на мужиках раьотает
Чаще всего если лица мужикам сносили регулярно , например за базар, то базар заканчивается (уже в детстве пройдено, так захуярили в школе, что я порой даже щас лишний раз не позволю себе гонора неправильного в адрес кого либо)

Сварил грудь с солью и перчиком + лавр , сварил рис , съел всё это с кетчупом - дёшево и вкусноДа я всегда стараюсь подешевле взять братишка, я не в этом плане.. а в плане быстрой готовки
Быстро это отварить пожарить итд
А хочется то иногда как то приготовить так, чтобы охуеть (ну когда уже классика приедается, есть такой грешок бывает у меня), вот тогда готовую еду и беру но крайне редко честно)
Нужно успеватьБыть может ты прав, но пока домашних забот реально предостаточно, щас Дите подрастет я думаю попроще будет
Рынок замещается постепенно. Свято место пусто не бывает. Я из того что взял ни одной конторы не пробовал. Будем дегустировать.Набор фирм как у Санька биотрансформатора
Курсуй тада , брат - интересноРынок замещается постепенно. Свято место пусто не бывает. Я из того что взял ни одной конторы не пробовал. Будем дегустировать.