• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,518
Ну честно сказать, на гузно поддавливает :cat89::cat89:
Но я не сдержался щас чаю попил с хлебцем и пастой
Чуть угольков перебрал
170 вышло
К меня , вчера :rolleyes::LOL:600 углей , 250 белого и 77 жира ...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,518
Я бы и тех и тех не бил
Жены понятно, это родное :cat68:
А женщина если взбесит, че ее лупить то.. только проблем не оберешься, а в бошке у нее как была хуйня так и останется
Это на мужиках раьотает
Чаще всего если лица мужикам сносили регулярно , например за базар, то базар заканчивается (уже в детстве пройдено, так захуярили в школе, что я порой даже щас лишний раз не позволю себе гонора неправильного в адрес кого либо 🤣)
Прально раскидал :cat63:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,518
Да я всегда стараюсь подешевле взять братишка, я не в этом плане.. а в плане быстрой готовки
Быстро это отварить пожарить итд
А хочется то иногда как то приготовить так, чтобы охуеть (ну когда уже классика приедается, есть такой грешок бывает у меня), вот тогда готовую еду и беру но крайне редко честно)
Сварил грудь с солью и перчиком + лавр , сварил рис , съел всё это с кетчупом - дёшево и вкусно;)

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,694
Набор фирм как у Санька биотрансформатора
Рынок замещается постепенно. Свято место пусто не бывает. Я из того что взял ни одной конторы не пробовал. Будем дегустировать.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,518
Рынок замещается постепенно. Свято место пусто не бывает. Я из того что взял ни одной конторы не пробовал. Будем дегустировать.
Курсуй тада , брат - интересно:cat63:

Сверху Снизу