• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
С качалкой несовместимо, только если не рассос работа (например как у нашей охраны 1/3 трудятся, ничо не делают в будке сидят и качаются ходят в подвал)
Ну вот да, а для меня прожить в кайф приоритет, и качалка играет не малую роль в этом, я получаю с этого удовольствие

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
С учетом того что мы порой так стимимся блять похлеще нариков
Ну у меня и идёт столько позиций для сердца, всегда понимал что даже просто большой вес это пиздец нагрузка на сердце

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Ну я на самом деле очень люблю жену и всегда с пониманием отношусь к ней, до ребенка она совершенно иначе относилась к тому чтобы я поел
Поэтому понимаю, что временно
Забот хватает
Мне мужики на заводе говорили что до и после родов совсем разное, теперь приоритет будет ребенок, что и понятно

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну вот я говорю людям не объяснить, ну моя исходит из двух вещей, заботы и то что я буду Добрый после еды, до еды со мной лучше не говорить)
Ну моей похуй на злость, потому что все равно же я не буду во всех грехах винить, когда голодный
Ну да ворчу, ну да недовольный.. а так :cat89: в целом я думаю ей норм

Evilcat

Премиум
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
4,120
Бро, надо, и желательно после каждой готовки
Я как то не мыл 2 недели
Тупо готовил готовил
Это пиздец :cat89:
Дак там же бумага стелится специальная, или все равно лучше сразу мыть? Там вроде она не особо запачкалась то

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну вот да, а для меня прожить в кайф приоритет, и качалка играет не малую роль в этом, я получаю с этого удовольствие
Вот правильно, я бы тоже конечно на такой работе не смог
Щас вроде бы знаешь тяжело да совмещать , но совместимо! Если бы. Прям вообще не вмоготу, наверное да, уволился бы

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Ну у меня и идёт столько позиций для сердца, всегда понимал что даже просто большой вес это пиздец нагрузка на сердце
А если еще хуярить кофеин , клены, т3 то вообще досвидания

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Мне мужики на заводе говорили что до и после родов совсем разное, теперь приоритет будет ребенок, что и понятно
И с этого не чуть не горит, я все стараюсь понимать

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,367
Дак там же бумага стелится специальная, или все равно лучше сразу мыть? Там вроде она не особо запачкалась то
Ну я в два этажа готовлю у меня даж с бумагой засирается

Сверху Снизу