- Реакции
- 43,959
А ещё железо качаете , нужно быть стальным вездеНу и правильно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А ещё железо качаете , нужно быть стальным вездеНу и правильно
Да снега прям многовато у нас.. видно, что ни штата ни техники нет, видимо надеялись что будет как всегдаКакой ядрёнойскорее непредсказуемой , с ебучими прекосами по 20 градусов за сутки
Ну с огурчиком вообще по королевскиОгурчик солёный тож был ....от души
![]()
Да, согласен. Раньше прям по боку былоЭт понимаешь , когда обзаведёшься транспортом![]()
Да новый то новый но с этой хуйни никто не застрахован, не знаю даже что, товарищ поедет со мной подскажетУ тебя вроде авто новый
Ну терпилить эт немного не тоГлавное не терпиль![]()

И то блять не понятно какой потомПосле ночи восстанавливаешься спустя полтора суток![]()
На новый машине аакум может тоже отъебнуть на ураДа новый то новый но с этой хуйни никто не застрахован, не знаю даже что, товарищ поедет со мной подскажет
Но я думаю реально аккум
Надо купить не так дорого стоит, зимой пригодится
Да по ощущениям вообще им очень экономно житьЖенщинам меньше надо
Ну можно, у меня тупо уже места на кухне нетНу да или котлеты какие тюнить диетические варить типа
Ну вот да, надо чёт думать переводится, главное чтобы хуй за щеку не перевелиИ нахуй тогда такую работу
Ну опыт бро, неприятный но опыт, ты ща найдешь где Акум, снимешь, зарядишь, уже опыт будешь знать потом че какНу конечно, но неприятно пиздец
Сука именно в день переезда щас мозги ебать
На новой китайской тем болееНа новый машине аакум может тоже отъебнуть на ура
Ну да тем более его отдавать передавать можно)Да кстати надо будет какому нибудь типу просто отдать и ваще хуй забить не трогать этот преп никогда
Ну это нормально мне кажется, особенно когда обменка раскрученаГолодный-злой. Стандарт. Точно так же и я.
Нахуя, само растет потомНу у нас идёт. Но никто не убирает в принципе
От акума зависит, у меня тупо бывает лампочка в салоне подклинит и светит тихо и высаживает нахуй аккумБля меня как-то проносит , наверное часто по трассе езжу и акум заряжаю, а так ему ужо 11 лет
Слушай вот именно двор напидорили, прям до бордюров все снялиЯ про дворы молчу![]()
Да у нас всегда никто не готовНе готовы к зиме такой ядерной ..