- Реакции
- 18,217
И такое тоже бывает. Я обычно спокойный. Но если доебать то это прям бля надолго.Маньяк
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И такое тоже бывает. Я обычно спокойный. Но если доебать то это прям бля надолго.Маньяк
![]()
Да эт показуха ебаная, заебали эти мразиНу у нас в ЦФО - все регионы заснежены.. Губер ебет местных , вроде начали что то делать потихоньку

Привет. Присоединяйся. А то так скоро все призы разберутВсем доброго дня друзья![]()
Факт.Да эт показуха ебаная, заебали эти мразиток о кормане пекуться
![]()
Он изначально был у тебя хуевый, у меня 11 лет роднойВысадил ага, поворотником игрался и фары оставил выключенные
Он против флуда ( и меня)Привет. Присоединяйся. А то так скоро все призы разберут
Согласен, но в нашей стране только так ....Та слушай, я бы с удовольствием не работал.
Ну типа бля, вот кому в действительности может нравится работать ? Именно вот на дядю пахать ради его благополучия ? Я понимаю, что говорю будто как малолетка, но я бывал условно во всех ипостасиях саморазвития в этой концепции и больше всего мне нравится пинать хуй, либо делать что-то своё.
Не спасибо. У меня нет столько времениПривет. Присоединяйся. А то так скоро все призы разберут
Ну , всему своё времяКонечно, мне вообще дико что вот такая ситуация. На пешем то я не обращал внимания![]()
Дороже хат машины , которые не надёжныеКонечно, тем более щас
Щас не рынок авто а клоун фиеста

Да везде перекосыДа не, щас у нас реально аномальный, в мск такая же история
Оценил и обхуесосилНу ты как житель цфо я думаю оценил этот начало-январский пиздец

Ну нет, если драть так всехТолько тебя родной. Так что можешь уже начинать готовиться к этому![]()

У нас понедельники оч сложные, я прям к обеду как помидор сижу красный от злостиНу скорее всего в понедельник нет а вот к среде уже вполне имеет жизнь
ПриветВсем доброго дня друзья![]()

Этого не надоНу ещё пару недель и можно банан выписать с доставкой![]()

Ну понапиздили я думаю норм зимойДа эт показуха ебаная, заебали эти мразиток о кормане пекуться
![]()
Да, мне так и сказали, что у Китая родные аккумы хуетаОн изначально был у тебя хуевый, у меня 11 лет родной
ПечальноОн против флуда ( и меня)![]()
Это вообще пиздец, не говориДороже хат машины , которые не надёжные![]()