- Реакции
- 8,367
Вот я такая же хуйняОценил и обхуесосил![]()
И УК наш отзуесосил
Посмотрел расходы их
Уборка мусорок (12 шт) и сумма ..
У нас из всего 4 на двор , какие нахуй 12??
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот я такая же хуйняОценил и обхуесосил![]()
Бля. Ну вот две зимы. Без проблем вообщеДа, мне так и сказали, что у Китая родные аккумы хуета
А ты же вроде один за всехНу нет, если драть так всех![]()
Ну да, рабочие отношения это в первую очередь ведь что-то завязанное на ... Я забыл идею.Добрый и вежливый чантико???
Не, не по 20, по 12+ было, но сейчас ворк-лайф баланс пытаюсь учитывать.Так там кто то кидал информейшн что ты по 20 часов пахаешь
Ну может раз на раз не приходитсяБля. Ну вот две зимы. Без проблем вообще
Ну, работа штука такая, она не волк, она ворк.Если так, то дай бог)
Я думал ты трудяга жуткий
Опять отдуватьсяА ты же вроде один за всех![]()

Бля, ну конечно не хотелось бы, я рассчитывал хоть там кого-нибудь пожарить.В аду будут в очко жарить за каждый уколотый куб масла в зад ?
Завязанное на том, чтобы коллеги женского пола показывали свои дыркиНу да, рабочие отношения это в первую очередь ведь что-то завязанное на ... Я забыл идею.
Ну 12 тож дохуя так тоНе, не по 20, по 12+ было, но сейчас ворк-лайф баланс пытаюсь учитывать.
Яичницу без маслаБля, ну конечно не хотелось бы, я рассчитывал хоть там кого-нибудь пожарить.
Та не, так абсолютно везде, ты либо выживаешь, либо выживают тебя.Согласен, но в нашей стране только так ....
Сказал человек в топе по сообщениям.)Не спасибо. У меня нет столько времени![]()
Во воТа не, так абсолютно везде, ты либо выживаешь, либо выживают тебя.
Вопрос лишь в том, на что ты готов пойти ради выживание, ну и очень много факторов роляет, вплоть до тайминга рождения на перестыке определённых технологий.
Вот кстати да..Сказал человек в топе по сообщениям.)

И давали их подразъебнуть ?Завязанное на том, чтобы коллеги женского пола показывали свои дырки
Желательно, но хотя бы посмотретьИ давали их подразъебнуть ?
Не тебя мне не догнатьТакими темпами и в лидеры - не за горами![]()
Как на лыжахКонечно ботинки