- Реакции
- 9,985
Ну или чтобы на камеру сняли Шантажировали потомПарней, а девочек оставить вино пить
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну или чтобы на камеру сняли Шантажировали потомПарней, а девочек оставить вино пить
Я люблюВот зря ты конечно так обидно, надо любить все русское, единственная претензия что пишут названия на английском, я хочу сугубо на кириллице
Кубик в квадрате какой то братКубик в кубе бля
на кубе
Ты ящер я не пойму??Славянский зажим яйцами, понял![]()
Как в фильме, ее в чулане запер?Мне сегодня жена написала «лох»
Но я как тренер за 400к в месяц по полочкам всю ее неправоту разложил, вроде уяснила косяк
Да если ты за печень, нихуя ей особо не будетБлять а я короче все деньги провафлил, ну и январь сам по себе по зарплате голодный месяц
С анализами наверное повременю как и с аптекой.. к концу февраля пожалуй займусь
Щас вроде из шибко токсичного ток окси по 175, и то в трен дни. В отдых по 75. Урсу кидаю, таурин пью, вроде все должно быть четко
Как всегда дрисня братТы перепутал его со мной брат , 19нор никого не щадит
У меня москвич
Да не это ты уже выдумываешь там за 1.8 вроде всё есть на весте этой, либо цена ещё выросла и я чёт проебалЯ люблю
Но не за 2 ляма без магнитолы , реально
Квадратная должна быть голова Жены, я тебе уже говорил, под кружку пиваКубик в квадрате какой то брат
Доброе утро, хорош Вася храпеть, вставай на ту зарядкуБратва, спокойной ночи

Категорически противОсуждаю флудеров кстати![]()
Бодрое, котЯра

На сколько будет просматриваться писькаОбъем живота решает
Слышал , что озон как-раз таки дешевлеНу по разному бывает надо смотреть на самом деле, запчасти дешевле например в магазине
И приструнить некомуПисюкой своей трясёт где не надо.
Добре, браткуЯ его жене все отправлю, ща накоплю только компромата
Шантаж - чистой водыБудешь его призы отбирать ?)))