- Реакции
- 33,442
Никогда , ничего в этой стране не поменяетсяСкорее всего так и есть. И наверное все таки хотят денег. Откаты.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Никогда , ничего в этой стране не поменяетсяСкорее всего так и есть. И наверное все таки хотят денег. Откаты.
Обожраться надумалВзаимно! Вот да. Завтра хочу в Хинкальную сходить.
Не обобщайДоброго утра Вам маслозависимые!![]()
О даа. У нас есть шикарная. Там реально по деньгам все хорошо и офигенно вкусно. Я стараюсь разок в месяц туда сходить. "Старик Хинкалыч". На двоих покушать на 900 выходит. Прям вот хорошо покушать.Обожраться надумал![]()
Бля. Да какая нахрен разница. Мало или много. Факт же.Не обобщай, я маломаслозависим
![]()
А я чот прекратил во всех местах жрать кроме домашней, потом изжога постоянно (Взаимно! Вот да. Завтра хочу в Хинкальную сходить.
Приятной трапезыО даа. У нас есть шикарная. Там реально по деньгам все хорошо и офигенно вкусно. Я стараюсь разок в месяц туда сходить. "Старик Хинкалыч". На двоих покушать на 900 выходит. Прям вот хорошо покушать.
Вот и держиБля. Да какая нахрен разница. Мало или много. Факт же.
Я бы конечно мог провести некоторые сравнения но пожалуй воздержусь.
Тоже давно ушёл от такого рода деятельностиА я чот прекратил во всех местах жрать кроме домашней, потом изжога постоянно (
Понятно. Ну тут вроде и правда хорошо готовят. Потому и хожу. Да в целом то больше и ни куда.А я чот прекратил во всех местах жрать кроме домашней, потом изжога постоянно (
Я ещё потом с толчка не слезаю обычно, ну вот прям желудок вообще не хочет это жрать, я ставлю на то, что из-за экономической ситуации просто начали куда более дешевые продукты юзать, но это понятно, каждый пытается выжить, но я такое жрать просто не хочу.Тоже давно ушёл от такого рода деятельности![]()
И ты хочешь ?Здарова, все хотят 5000р
Ну это заебись, если место нашел, я пробовал пройтись по таким местам в ~3-ех городах, была даже одна шашлычная, где вот прям пиздато было по началу, кило мяса буквально за копейки и оно прям вкусное, но после 3 -4`ех походов - пизда, обосрались дальше чем видели.Понятно. Ну тут вроде и правда хорошо готовят. Потому и хожу. Да в целом то больше и ни куда.
Понятно. Ну все может быть. Пока без нареканий. Дальше время покажет. А шашлык нормальный у нас если только сам. Остальное херня. Много пробовал- дрянь.Ну это заебись, если место нашел, я пробовал пройтись по таким местам в ~3-ех городах, была даже одна шашлычная, где вот прям пиздато было по началу, кило мяса буквально за копейки и оно прям вкусное, но после 3 -4`ех походов - пизда, обосрались дальше чем видели.
Мат, ни одной ошибки, повторяющиеся слова. Это кто угодно только не тыНу это заебись, если место нашел, я пробовал пройтись по таким местам в ~3-ех городах, была даже одна шашлычная, где вот прям пиздато было по началу, кило мяса буквально за копейки и оно прям вкусное, но после 3 -4`ех походов - пизда, обосрались дальше чем видели.
Да не, эт я.Мат, ни одной ошибки, повторяющиеся слова. Это кто угодно только не ты![]()
Фрэнк в плен взял, если что можно всем говоритьДа не, эт я.
К сожалению или к счастью уж хуй знает, хотя знаешь я не против, чтобы пошли слухи, что чантико уже не чантико вовсе.
Та если б платили, я б и сам пошел.Фрэнк в плен взял, если что можно всем говорить