- Реакции
- 4,913
Без тренбалона не тоДа не, эт я.
К сожалению или к счастью уж хуй знает, хотя знаешь я не против, чтобы пошли слухи, что чантико уже не чантико вовсе.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Без тренбалона не тоДа не, эт я.
К сожалению или к счастью уж хуй знает, хотя знаешь я не против, чтобы пошли слухи, что чантико уже не чантико вовсе.
А если там будут проводить всякие эксперименты, типа дека соло на год или ещё чего похужеТа если б платили, я б и сам пошел.
Ничего, гексы 25 мг в недельку исправят ситуацию.Без тренбалона не то![]()
так, а шо изменится то ?проводить всякие эксперименты
Не страшно значиттак, а шо измениться то ?

От этого есть смысл?Ничего, гексы 25 мг в недельку исправят ситуацию.
я буду тайком яичницу жарить.Не страшно значит
А если заставят епф колоть, пойдешь?![]()
Да я чёт уже перестал доверять подобным где-то кто-то что-то сказал. Ты вот сам пробовал 25мг?
Да вообще шикарный график, и для спорта и для жизни личнойНу хот какие-то плюхи![]()

Я доверюсь батьке Артуру, ну и сейчас сам попробуюДа я чёт уже перестал доверять подобным где-то кто-то что-то сказал. Ты вот сам пробовал 25мг?
Спасибо, подготовка к выходным полным ходомБодрой пятницы, друзья![]()

Дааа, давай , тебе того же и поменьше работыВсем отличного рабочего дня, пятниц...Ща отдохнём.

нахуя тебе готовиться к выходным ?Спасибо, подготовка к выходным полным ходом![]()
Ну ты потом скажи, как оноЯ доверюсь батьке Артуру, ну и сейчас сам попробую
Пошла возня, тоже надо будет завтра заехать пожрать куда-то от душиВзаимно! Вот да. Завтра хочу в Хинкальную сходить.
Та я скоро планирую малость изложить мыслю в блоге и попутно дубля в канал постами.Ну ты потом скажи, как оно![]()
Пальцы разминать для адового выходного флуданахуя тебе готовиться к выходным ?