- Реакции
- 18,263
Спасибо. Учту.!Это решается с помощью 100 мг триттико перед сном
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо. Учту.!Это решается с помощью 100 мг триттико перед сном
Я думаю у него сейчас вообще пустоОн самый![]()
Есть метан и гр , скоро изо приедетЯ думаю у него сейчас вообще пусто
Да знаю. Америку открыл.Да не просто трен работает и на минимуме![]()
Вот гр прям интересно.Есть метан и гр , скоро изо приедет
Колумб , если чтоДа знаю. Америку открыл.
АгаПро изо слышал. Метан масло я так понимаю.
От 4 - 6.5к , до 7кВот гр прям интересно.
Не ну попробовать то стоило.Колумб , если чтоне преувеличивай мой потенциал
У тебя получилосьНе ну попробовать то стоило.
Любые ебанутые дозы - нахуй не нужны, так как нам не выступать, нужно просто розовые очки снимать при входе в зал, но люди будто не особо умеют это делать.Я понял одно - они и в принципе нахуй не нужны с нашими целями![]()
А вдруг, как затполтос перевалю, чот стукнет и решу выступить?Любые ебанутые дозы - нахуй не нужны, так как нам не выступать, нужно просто розовые очки снимать при входе в зал, но люди будто не особо умеют это делать.

Да поначитаются во всех тг и на форумах , думая , что при этом быстро вырастутЛюбые ебанутые дозы - нахуй не нужны, так как нам не выступать, нужно просто розовые очки снимать при входе в зал, но люди будто не особо умеют это делать.
Хорошая мотивацияА вдруг, как затполтос перевалю, чот стукнет и решу выступить?а больших доз не было и не накачался толком...
Не, лучше заранее, на всякий![]()

Да это не мотивация, а чистая гипотеза))Хорошая мотивация![]()
Слушай, ну у тебя есть генетический потенциал, как бы ты не отнекивался, а ещё у тебя есть страсть, которая не угасла со временем, это уже довольно редкое комбо.А вдруг, как затполтос перевалю, чот стукнет и решу выступить?а больших доз не было и не накачался толком...
Не, лучше заранее, на всякий![]()
Потом думаю, как бы собрать трен на первый курс, азаззазаДа поначитаются во всех тг и на форумах , думая , что при этом быстро вырастут
Не, потанцевала нету, а вот лёгкая степень фанатизма в ебашилове имеет место бытьСлушай, ну у тебя есть генетический потенциал, как бы ты не отнекивался, а ещё у тебя есть страсть, которая не угасла со временем, это уже довольно редкое комбо.
Ну так я же старалсяУ тебя получилось![]()