- Реакции
- 48,864
И тебе не хворатьДоброго вечера мужики всем еще раз![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И тебе не хворатьДоброго вечера мужики всем еще раз![]()
У меня тоже в запасах чутка лежит, от PHLНу что сказать.... может совпадение, а может и нет, но аппетит нанфенил разгоняет дай божЕ![]()
У меня сборная солянка, но на пару-тройку курсов должно хватитьУ меня тоже в запасах чутка лежит, от PHL
Та я думаю не так долго мучиться старушке осталось на проводах, я про "кризис".У меня сборная солянка, но на пару-тройку курсов должно хватить
У меня только один вопрос в голове вертится - "ой как интересно, чем же весь этот пиздец закончится"Та я думаю не так долго мучиться старушке осталось на проводах, я про "кризис".

Да похуй, если честно, выбора у нас гоев, всё равно нету )У меня только один вопрос в голове вертится - "ой как интересно, чем же весь этот пиздец закончится"![]()
Я завтра обосрусь мне так в чате сказалиИ тебе не хворать
Дай бог..Та я думаю не так долго мучиться старушке осталось на проводах, я про "кризис".

Самое обидное..Да похуй, если честно, выбора у нас гоев, всё равно нету )
Тебе что не скажиДа фиг с ними. Рад за них если все получается. Я одного тоже знаю такого
Да их много , а что стрёмноБля, надеюсь не придется эти сиськи свиные колоть как из там
ВерюНу по другому реально не изъясниться

Да в 40 л, затем в 42 - вечкаЭто у тебя первый курс был?
Тогда уж просто её съешьПо ебалу палкой железной дай мне пожалуйста
Ну, раз "фига" с тобой нет , значит не тыЭто не я брат![]()
Обычно ты по три раза здороваешьсяДоброго вечера мужики всем еще раз![]()
Нет , братНу что сказать.... может совпадение, а может и нет, но аппетит нанфенил разгоняет дай божЕ![]()