- Реакции
- 44,214
А на хуй переплачивать, когда-то работает и не хужеДа ну, есть же аптека...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А на хуй переплачивать, когда-то работает и не хужеДа ну, есть же аптека...
Доброе утро, кстати даЗдарова, братва![]()
Не , сойдётНу говорят вообще болючий не ставил никогда уколами

Иди работайДоброе утро, кстати да
Ну я наверное пойду чай попью и опять на боковую)

Ну да, согласен не только вокруг таблеток жизнь вертится)А если ты ещё заработал 1 ед , то вообще будешь чувствовать себя лучше чем на курсеВерно ж
![]()
В субботу-воскресенье ночныеИди работай![]()

ХвастаетсяУ меня тоже в запасах чутка лежит, от PHL

Да наоборот же заебись будут уже без пиздежа все на равных хуярить на своемДа похуй, если честно, выбора у нас гоев, всё равно нету )
Две крядуВ субботу-воскресенье ночные![]()
Налоги только как по скрипту повышаться будут даже в этом случаеКаждый день что-то интересное, уже не знаешь чего дальше ждать, то ли инопланетное вторжение, то ли второго пришествия
Да 2/2 график, 2 день, 2 выха 2 ночные, 2 выха и т.дДве кряду![]()
СочувствуюДа 2/2 график, 2 день, 2 выха 2 ночные, 2 выха и т.д
О это я на работеОбычно ты по три раза здороваешься![]()
Дак решение может быть в обе стороны, о чем чантик говорит) бабку могут не спастиДай бог..
в чате фк 10 раз только за сегодня спросили про завоз![]()
Ну уж совсем фантастику не наводи, дай бог чтобы приехало хотя бы) а потом видел рост НДС как цены взвентилДа ещё бы с ценами потом порядок наступил![]()

Я так не думаю, пока больше говорят про нее, а сами все тоже самое сыпят, но в душе надеюсь что ты прав и хотя бы так порешают)Я думаю, что осн. поставщиком в оконцове станет Индия ...
Крови значит у тебя большеУ меня обычно каждые 100 мл это 1 ед на общей цыфре , как-то не сходитсяу тебя
У нас заведующая любит по 5 разО это я на работеслишком много народу
Не слушай я тогда вообще ничего не знал, мне сказали что делать, я так и сделал, форумов, чатов у меня тогда не было, просто отрабатывал схемуУверен, больше от того, что поначитался про всякую такую хуйню, а я не знал и вот невнушаемо![]()
Какую ещё бабку тДак решение может быть в обе стороны, о чем чантик говорит) бабку могут не спасти![]()