- Реакции
- 4,410
Да вас поди всех упомни, ещё наверное хорошо как ты когда выделяется человек, остальных не запомнишьУ нас заведующая любит по 5 раз![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да вас поди всех упомни, ещё наверное хорошо как ты когда выделяется человек, остальных не запомнишьУ нас заведующая любит по 5 раз![]()
Да он выше писал, ту что на проводахКакую ещё бабку т![]()
Ну возможно тебя предупредилиНе слушай я тогда вообще ничего не знал, мне сказали что делать, я так и сделал, форумов, чатов у меня тогда не было, просто отрабатывал схему
Не она просто на приколе, посидит в кабинете, выходит и здоровкатьсяДа вас поди всех упомни, ещё наверное хорошо как ты когда выделяется человек, остальных не запомнишь![]()

Надеюсь для него позитивныйОпыт , ёпта![]()
ПонялДа он выше писал, ту что на проводах![]()
Я тоже хочу веритьНадеюсь для него позитивный![]()
Не, вообще в тупую делал, мне сказали ток тогда дэку рано стоять не будет и всеНу возможно тебя предупредилиоб последствиях
![]()
Про деку конечно эт байка ебанутаяНе, вообще в тупую делал, мне сказали ток тогда дэку рано стоять не будет и все
Ну я там 300 пропика ставил да 20 станазы ел, че там так себе курс то![]()
Да хз, ты ветиринарку ставишь? Надо вообще посмотреть че там по ценам, я не сравнивалА на хуй переплачивать, когда-то работает и не хуже
Да бред полный, ну тогда мне правда рано ещё было, первый курс желательно разобраться как тест работает хотя быПро деку конечно эт байка ебанутая![]()
Именно вет железо и ставил , сейчас д3 ставлюДа хз, ты ветиринарку ставишь? Надо вообще посмотреть че там по ценам, я не сравнивал
Согласен, некоторые таблы выбирают...Да бред полный, ну тогда мне правда рано ещё было, первый курс желательно разобраться как тест работает хотя бы![]()
А вот об этом, конкретно в фарме я бы забыл.Да ещё бы с ценами потом порядок наступил![]()
Скоро походу будет налог на фармуНалоги только как по скрипту повышаться будут даже в этом случае![]()
Симметрично)Всем отличного дня )
Он просто любит за людей радоваться это же хорошо)Тебе что не скажи![]()
Да не знаю там такие баллоны люди колят страшныеДа их много , а что стрёмно![]()
Хоть ты веришь