- Реакции
- 44,232
Здарова, КостьГутен морген, камрады
Ну что, посрать, пожрать, кофе бахнуть, мороженку взять - и на работу![]()
![]()
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Здарова, КостьГутен морген, камрады
Ну что, посрать, пожрать, кофе бахнуть, мороженку взять - и на работу![]()
![]()
![]()
А я как выглянул в окно и всё похуевилоОтличное начало дня.
Хуй его знает, отличный будет или нет, но то, что насыщенный - это точноВсем отличного дня )
Та нам ли не похуй ?) Я каждый воспринимаю как отличный, а там уже - хай шо будет то будет.Хуй его знает, отличный будет или нет, но то, что насыщенный - это точно
Особенно, если он "отличный... от других"Та нам ли не похуй ?) Я каждый воспринимаю как отличный, а там уже - хай шо будет то будет.
Ага как дни недели различаются по названиямОсобенно, если он "отличный... от других"
![]()
Оу! Адмирал Ясенхуй, ты ли это?!Ага как дни недели различаются по названиям![]()
Особенно, если он "отличный... от других"
![]()
Да я как бы ещё вижу средний возраст комьюнити и прекрасно понимаю, что эту ЦА - не убьет уже ничего, тут адаптация уже пройдена множество раз.Ага как дни недели различаются по названиям![]()
Нет, генералиссимус Да и хуй с нимОу! Адмирал Ясенхуй, ты ли это?!![]()
Это как я нейронке пытался объяснить, что такое для меня "Мне похуй".Нет, генералиссимус Да и хуй с ним![]()
Получилось?Это как я нейронке пытался объяснить, что такое для меня "Мне похуй".
Наверное были отсылы , что - больноЭто как я нейронке пытался объяснить, что такое для меня "Мне похуй".
GPT - Нет.Получилось?
Хорошо хоть "осознают"KOCMOC не давно показывал сообщения нейронки,
Где они по прежнему существуют по принципу -
Несёт хуйню
Указываешь ей, что она несёт хуйню
Соглашается, что несёт хуйню
Не, не осознают.Хорошо хоть "осознают"![]()