- Реакции
- 68,551
Тб я ещё парой лет раньше пробовал. Месяца три колол двух разных производителей - до пизды дверцаА ты тб пробовал , шо говоришь, про бпц я в курсе
![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тб я ещё парой лет раньше пробовал. Месяца три колол двух разных производителей - до пизды дверцаА ты тб пробовал , шо говоришь, про бпц я в курсе
![]()
Ща кстати не записывает ужеПонятно, голосовые - сильно![]()

Бля бро не хочешь сладко зубы почистить ?? Моим baklajanomУже даже за меня повадился отвечать, зам замыч![]()
Дорого пиздец конечноЯ подсчитывал![]()
А по сколько колол?Тб я ещё парой лет раньше пробовал. Месяца три колол двух разных производителей - до пизды дверца![]()
Та честно говоря пох чему них тамк меня с куба 120 + и такого много
![]()
Ну и сколько выходит?)Я подсчитывал![]()
Ну забавные на самом деле, там объясняет такие базовые вещи, что мне даже страшно подумать кто там заказывает, мол не указывайте в переводе что за фарму, или парни не забывайте забрать посылку 15 штук обратно едет ужеПонятно, голосовые - сильно![]()
Конкурс на конкурсе прямУже прошло![]()

Иди работай, нужно на вопросы отвечатьБля бро не хочешь сладко зубы почистить ?? Моим baklajanom
Ты серьёзно думаешь, что я помню, что было несколько лет назад?А по сколько колол?

И у меняНу ты старых запасах едешь, у меня такое тоже есть

Да брат его клиенты это просто пиздецНу забавные на самом деле, там объясняет такие базовые вещи, что мне даже страшно подумать кто там заказывает, мол не указывайте в переводе что за фарму, или парни не забывайте забрать посылку 15 штук обратно едет уже![]()
Каждый день свадьба братКонкурс на конкурсе прям![]()
Сегодня выходной братИди работай, нужно на вопросы отвечать![]()
На форуме выходных не бывает)Сегодня выходной брат
Ну я субб и воскресенье тут мало зависаюНа форуме выходных не бывает)
Только в рабочие время, считай х2Ну я субб и воскресенье тут мало зависаю