- Реакции
- 10,115
И помимо будешь ловить профиты охуенныеНу с ГР будет липнуть меньше говнеца.
А мастер немножко не то
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И помимо будешь ловить профиты охуенныеНу с ГР будет липнуть меньше говнеца.
Здарова братец
А , что сложногоНу возить сюда еду это жестко. Хоть и работаю сутки. 3 дома. Ладно попробую что-то еще. То вообще не мог набрать, а сейчас все говно собираю.
Конечно не то , там же тест пропик будетИ помимо будешь ловить профиты охуенные
А мастер немножко не то
Ну и да и нет. Хотя. Гармоха то нормальная. Вот только ты выхлопа с нее мало .Щас лучше реально гормохи взять с такими ценами на мастер.. и хуй пойми мастер там или мистер блять![]()
Всё там будет заебца , если пустить её на постоянку ( понимаю , что это деньги ...)Ну и да и нет. Хотя. Гармоха то нормальная. Вот только ты выхлопа с нее мало .
Спорить не буду. Я два раза по 4 месяца ставил. Ну х.з. прям вот профита не заметил.Всё там будет заебца , если пустить её на постоянку ( понимаю , что это деньги ...)
Я ощутил, при отсутствии полноценного тренинга, мясо отлично держитсяСпорить не буду. Я два раза по 4 месяца ставил. Ну х.з. прям вот профита не заметил.
Мистер хуй тамЩас лучше реально гормохи взять с такими ценами на мастер.. и хуй пойми мастер там или мистер блять![]()
ночевалМистер хуй там![]()
Плавал в основномночевал

То, еще как то. Надо всего по чутьИ помимо будешь ловить профиты охуенные
А мастер немножко не то
Домой не пустили?ночевал
Очень сильно есть профит... ОченьСпорить не буду. Я два раза по 4 месяца ставил. Ну х.з. прям вот профита не заметил.
Блять. Такое ощущение порой складывается что я дерево.Очень сильно есть профит... Очень
Я может присоединюсь через 7 недель к твоей полянеБлять. Такое ощущение порой складывается что я дерево.
За всегда пожалуйста. Места всем хватит.Я может присоединюсь через 7 недель к твоей поляне![]()
так и появилась тайга...За всегда пожалуйста. Места всем хватит.
Мистер хуй там за 7 тысяч рублей блятьМистер хуй там![]()
Дай бог если онКонечно не то , там же тест пропик будет![]()