• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

WOE

Премиум
0
уровень 
Реакции
102
Шо у тебя по кбжу
28 жиров 600 углей +- 250 белка 3к калл это основные приемы пищи 4 в день закидушки в виде печеней, чая с бутербродами я не считал, амилопектин протеин и т.п возможно и жиров в разы больше. Но на работе всё сложно. Не могу придерживаться всего, хотябы этого, ем столовскую еду. А жира там много, баранина и т.п и 2-3 своих приема приношу

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,299
28 жиров 600 углей +- 250 белка 3к калл это основные приемы пищи 4 в день закидушки в виде печеней, чая с бутербродами я не считал, амилопектин протеин и т.п возможно и жиров в разы больше. Но на работе всё сложно. Не могу придерживаться всего, хотябы этого, ем столовскую еду. А жира там много, баранина и т.п и 2-3 своих приема приношу
Скорее всего ( я уверен у меня также было) перебор по жирам вот и липнет

• Нравится
Реакции: WOE

WOE

Премиум
0
уровень 
Реакции
102
Скорее всего ( я уверен у меня также было) перебор по жирам вот и липнет
Ну возить сюда еду это жестко. Хоть и работаю сутки. 3 дома. Ладно попробую что-то еще. То вообще не мог набрать, а сейчас все говно собираю.

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,027
Да я стараюсь. С 70 набрать хотел до более менее адекватного веса. Набрал до 84 и сейчас ко мне всё не нужное липнет :rolleyes:
Пускай липнет, потом уберешь же :cat63:
И после того как уберешь мож по другому в дальнейшем будешь набирать

Сверху Снизу