- Реакции
- 48,865
Я очень не люблю последнее время доносить идею туда, где она изначально не востребована )Факт
Но зато когда наконец-то получается достучаться, то имеет место быть "эффект вау"![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я очень не люблю последнее время доносить идею туда, где она изначально не востребована )Факт
Но зато когда наконец-то получается достучаться, то имеет место быть "эффект вау"![]()
Идея востребована) просто пипл ещё об этом не сильно знаетЯ очень не люблю последнее время доносить идею туда, где она изначально не востребована )
Взаимно же!Всем отличного дня![]()
Хрена се ты заморочилсяА мы там господа, донат прикрутили в игру, да не абы какой, а через СБП, с ООО, с политиками и договорами о пожертвовании в игру ...![]()
И тебе не хворатьДоброго дня, друзья![]()
Это охуенноА мы там господа, донат прикрутили в игру, да не абы какой, а через СБП, с ООО, с политиками и договорами о пожертвовании в игру ...![]()
Ну тогда я обязан поблагодаритьИ тебе не хворать
Поблагодари конечноНу тогда я обязан поблагодарить![]()
Ты точно не против брат?Поблагодари конечно
А совершенно ЗАТы точно не против брат?
Ну спасибо тебе мил человек. Даже заскриню на будущее!Ну тогда я обязан поблагодарить![]()
В рамочку обязательно поставьНу спасибо тебе мил человек. Даже заскриню на будущее!![]()
АгаКонечно
Как всё прошлоВ процессе перемещения на работу... Сегодня денёк ожидается уххх... Напряженный![]()
Не привыкай , братОбычная просто приятное сделала
Эхх. А надежда былаНе привыкай , брат![]()
Взаимно! Но сегодня выходной. Завтра на работуВсем отличного рабочего дня, Друзья мои![]()