- Реакции
- 47,275
Предлагаю переименовать форум и расширить область нашего действия, хотя...Блять, на бутылку не хочется...А давайте дальше сраться из-за огурцов.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Предлагаю переименовать форум и расширить область нашего действия, хотя...Блять, на бутылку не хочется...А давайте дальше сраться из-за огурцов.
Добрый день, для добрых людейВсем отличного рабочего дня![]()
Та тут на форуме только добрые )Добрый день, для добрых людей![]()
Так тут никто и не срался вродеА давайте дальше сраться из-за огурцов
Ты в клане не ответил. Влияют ли мышцы на арену, либо же там отдельная мощность. Я качаю качаю урон на арене. А хлопнуть никого не могу

Ответил, влияют + статы с SP, но арена сейчас в "Альфа" режиме, пока не будет активных скилов, потом будем что-то вроде данжей делатьТы в клане не ответил. Влияют ли мышцы на арену, либо же там отдельная мощность. Я качаю качаю урон на арене. А хлопнуть никого не могу![]()
Верно контекст подметил))). От них сраться разве если сразу после полочки. Хотя мне они заходят и выходят норм и при молочке.тему цены
Ну если клетчатка - капуста , яблоки...Доброе утро всем. А давайте дальше сраться из-за огурцов. Раскроем тему шире, а?
Я ем их каждый день в том или ином виде, отчасти как и средство для послабления, и ценник на них конечно расстраивает, но чем заменить? Клетчатка же важна в рационе.
Туда всегда успеемПредлагаю переименовать форум и расширить область нашего действия, хотя...Блять, на бутылку не хочется...
Ебать ты замутилТак тут никто и не срался вроде(или ты про слабительные эффекты и имеешь ввиду, как сам говоришь), пару раз затронули тему цены и всё, забыли.
Попробуй дома выращивать тогда! Там много не надо, лампу дневного и горшок с землёй, ну поливать не забывай!
Может пойдёт и сам приторговывать начнёшь![]()
Не хотелось бы,Туда всегда успеем![]()
А что? Вполне развернутый ответ, затрагивающий тему вопроса и попутно раскрывающий возможные варианты для дискуссииты замутил
Между прочим огурцы тоже используют для этого некоторыеНе хотелось
Нет, не надо, пожалуйста.Между прочим огурцы тоже используют для этого некоторые
На классический вопрос:" Вы их что? Едите что-ли?" Есть классический ответ: "Нет! В жопу пихаю!"анус только для страпона
Та ни шо
Клетчатки в огурцах чуть меньше, чем вообще нихуяДоброе утро всем. А давайте дальше сраться из-за огурцов. Раскроем тему шире, а?
Я ем их каждый день в том или ином виде, отчасти как и средство для послабления, и ценник на них конечно расстраивает, но чем заменить? Клетчатка же важна в рационе.