• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
413
А давайте дальше сраться из-за огурцов
Так тут никто и не срался вроде :LOL:(или ты про слабительные эффекты и имеешь ввиду, как сам говоришь), пару раз затронули тему цены и всё, забыли.
Попробуй дома выращивать тогда! Там много не надо, лампу дневного и горшок с землёй, ну поливать не забывай!
Может пойдёт и сам приторговывать начнёшь 🤣

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,275
Ты в клане не ответил. Влияют ли мышцы на арену, либо же там отдельная мощность. Я качаю качаю урон на арене. А хлопнуть никого не могу :cat62:
Ответил, влияют + статы с SP, но арена сейчас в "Альфа" режиме, пока не будет активных скилов, потом будем что-то вроде данжей делать

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
316
Верно контекст подметил))). От них сраться разве если сразу после полочки. Хотя мне они заходят и выходят норм и при молочке.
Тема цены - это да. Пора вводить "индекс огурца" (на типа индекс био мака, шаурмы ...).
Летом их в меня на огороде хоть жопой жри. Зимой дома их выращивать не варик. Надо такую оранжерею, что выгодней будет Хуана с Марией иметь

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,965
Доброе утро всем. А давайте дальше сраться из-за огурцов. Раскроем тему шире, а?
Я ем их каждый день в том или ином виде, отчасти как и средство для послабления, и ценник на них конечно расстраивает, но чем заменить? Клетчатка же важна в рационе.
Ну если клетчатка - капуста , яблоки...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
36,965
Так тут никто и не срался вроде :LOL:(или ты про слабительные эффекты и имеешь ввиду, как сам говоришь), пару раз затронули тему цены и всё, забыли.
Попробуй дома выращивать тогда! Там много не надо, лампу дневного и горшок с землёй, ну поливать не забывай!
Может пойдёт и сам приторговывать начнёшь 🤣
Ебать ты замутил :LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
65,674
Доброе утро всем. А давайте дальше сраться из-за огурцов. Раскроем тему шире, а?
Я ем их каждый день в том или ином виде, отчасти как и средство для послабления, и ценник на них конечно расстраивает, но чем заменить? Клетчатка же важна в рационе.
Клетчатки в огурцах чуть меньше, чем вообще нихуя:cat82:
Ешь квашеную капусту. Будет тебе и клетчатка, и пребиотик, и пробиотик

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
316
Я к квашенной ещё монолаурин докупил. Ща блинная неделя закончится и начну кокос

Сверху Снизу