- Реакции
- 48,865
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я не стал комментировать, знал, что ты вставишь пять копеек
Кокс упомянули, как я мог пропустить !Я не стал комментировать, знал, что ты вставишь пять копеек![]()
Триггернуло на Баунти?
Остаётся неизвестным переменнымНе хотелось бы,анус только для страпона жены.
/sarcasm > ?
Рубальком попахиваетЯ не стал комментировать, знал, что ты вставишь пять копеек![]()
Эээ.. Чем-чем?Рубальком попахивает![]()
Помню , как-то разочек прижрал - ох и в мультика ж превратилсяКокс упомянули, как я мог пропустить !
Рублём так понятноЭээ.. Чем-чем?![]()
При чем тут рубльРублём так понятно
При том , что речь в твоем комменте "пять копеек внес", а ч добавил , что рублем попахиваетПри чем тут рубль![]()
Кило Баунти по индексу огурца ещё примерно на 7% подоражалорублем попахивает
ЕбучиеКомпания Mars уведомила ритейлеров о повышении цен на шоколадные батончики и конфеты. Так, Snickers, Bounty, Twix, Milky Way с начала февраля подорожали на 4,4–9%, а драже M&M’s — на 5,5–8%. Это связано с ростом ...индекса огурца...как сообщают достоверные источники
Только в случае использования не по назначению (Минздрав предупреждает о возможных последствиях при неправильном употреблении)Ебучие огурцы
Отверстия ж разные бываютТолько в случае использования не по назначению (Минздрав предупреждает о возможных последствиях при неправильном употреблении)
Акция действует только на 25-30 сантиметровыеЕбучие огурцы
Такими темпами они станут дороже фаллоимитаторовИз объявления на входе пятерочки:
Уважаемые покупатели! В продаже снова
Акция действует только на 25-30 сантиметровые
В товарах 18+ не фаликов с таким названием. Можно зарегистрировать новый бренд "Ебучий огурец"фаллоим