- Реакции
- 155
Это виртуально так показывает? Или на самом деле чувствует всё этоИменно ацетат так и покажет
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это виртуально так показывает? Или на самом деле чувствует всё этоИменно ацетат так и покажет
Снег с метелью в харю на все деньгиДарова, КостьШо там у вас снег ебашит?
![]()

В 20 я зачастую ещё на работе ебашуВо блин. Мне бы в 20 отбиватьсяток через таблетки смогу...
Ну можно сказать и виртуальноЭто виртуально так показывает? Или на самом деле чувствует всё это
У нас падла - аналогичноСнег с метелью в харю на все деньги![]()

И тебе счастияДоброго дня всем![]()
Всему просто. И опять снег повалил. У нас некоторые до работы по 3 часа добираются.У нас падла - аналогично![]()
Он же пишет о себе , что не знал , а парень чьи анализы сотка шо в курсеБля. Ну ставить трен и не знать о нем ничего как то несколько странно на мой взгляд.
А эти мрази комслужбы и не шевелятсяУ нас пиздец
Всему просто. И опять снег повалил. У нас некоторые до работы по 3 часа добираются.
Так тот кто ставил потом как увидел полез читать.Он же пишет о себе , что не знал , а парень чьи анализы сотка шо в курсе
Нигде не реально. Вчера минут 30 искал местоА эти мрази комслужбы и не шевелятся
Ебать , да ну нахуй он ещё и выступающийТак тот кто ставил потом как увидел полез читать.
С парковками т в обычных погодных условиях сложно , а тут - полный аут , я пешком хожу работатьЭто точно. Теперь вечером припарковаться вообще
Нигде не реально. Вчера минут 30 искал место
Никуда он не полез. Это я полез читать, он просто показал анализыТак тот кто ставил потом как увидел полез читать.

Ааа понятно. Видимо не так понял просто. Короче трен на анализе определяется как эстро а нандролон как тестостерон. Но все это как ты сказал выше:" виртуально".Никуда он не полез. Это я полез читать, он просто показал анализы![]()
Да у нас тоже с парковками совсем всё грустно а с этим снегом это просто вот капец всему мне на работу добраться без машины вообще нереально и поэтому с работы приезжаешь и начинаются офигенный квест найди место где поставить машину сейчас тут ещё в 12:00 ночи поеду за своей с работой забирать вчера тоже вот не мог припарковаться сегодня чувствую будет не лучше но у нас метель поэтому думаю даже будет хужеС парковками т в обычных погодных условиях сложно , а тут - полный аут , я пешком хожу работать![]()
Вот я значит правильно понялНикуда он не полез. Это я полез читать, он просто показал анализы![]()
Я "подпираю" тачки , если рано буду выдвигаться на следующий деньДа у нас тоже с парковками совсем всё грустно а с этим снегом это просто вот капец всему мне на работу добраться без машины вообще нереально и поэтому с работы приезжаешь и начинаются офигенный квест найди место где поставить машину сейчас тут ещё в 12:00 ночи поеду за своей с работой забирать вчера тоже вот не мог припарковаться сегодня чувствую будет не лучше но у нас метель поэтому думаю даже будет хуже