follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Слышал-слышал в новостях: "Сегодня ночью в одном из спальных районов города (по неуточненным данным - в Центральном) произошло следующее недоразумение: неизвестный злоумышленник (предположительно, гений геометрии) виртуозно припарковал свое авто таким образом, что создал непроходимый лабиринт для семи (7!) законопослушных граждан.Я "подпираю" тачки
У меня не подопрешь. Там и так еле проехать. Кстати пока вчера ездил мое место осталось свободно. Так что припарковался отлично. Во дворе.Я "подпираю" тачки , если рано буду выдвигаться на следующий день![]()
Мне выходные работать.... Сегодня отдыхаю.Бодрой пятницы, друзья![]()
Да и пох.
Я бывает с гостей возвращаюсь очень поздно а кто-то от них уезжает и парковкаУ меня не подопрешь. Там и так еле проехать. Кстати пока вчера ездил мое место осталось свободно. Так что припарковался отлично. Во дворе.
Тада , восстанавливайся , ДругМне выходные работать.... Сегодня отдыхаю.

Тож бывает ошибаюсь, и хуй с нимДа и пох.
Счастье тебеПриветствую друзьяДоброго дня всем
Привет, старинаВсем здравствуйте![]()
Ты молодец получается

Возьмите все с полки по пирожкуТы молодец получается![]()
Может я 1.50 и не достану. На тумбочку кладиВозьмите все с полки по пирожку![]()

Дома , братецВозьмите все с полки по пирожку![]()
Тумбочку подвинь, на неё стань и достанешь, прояви смекалкуМожет я 1.50 и не достану. На тумбочку клади![]()

За пирожком в очередь теперь вставай. За мной будешьНу , всего лишь не бегло прочитал![]()

В машине , в бардачке гляньМожет я 1.50 и не достану. На тумбочку клади![]()