- Реакции
- 47,335
Да не, хочется сделать что-то крутое)Да ладно тебе. Ну осудят за 999 lvl, подумаешь. Забанить пару человек и тишина![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да не, хочется сделать что-то крутое)Да ладно тебе. Ну осудят за 999 lvl, подумаешь. Забанить пару человек и тишина![]()
Во узнаюНейротоксичность от прогестинов бустит деменцию. Все мы что-то забываем![]()
Я знаю. За 4+ года общения с тобой я уже понял твою сверхмотивацию в интересующих тебя проектах. Если бы это было не так, то этого общения бы не было в принципе, как и форумаДа не, хочется сделать что-то крутое)
Я ещё скоро форумом начну поплотнее заниматься)Я знаю. За 4+ года общения с тобой я уже понял твою сверхмотивацию в интересующих тебя проектах. Если бы это было не так, то этого общения бы не было в принципе, как и форума
Это так, шуточки![]()
Чётко, братЯ ещё скоро форумом начну поплотнее заниматься)
Знаешь, чем цепанутьЯ ещё скоро форумом начну поплотнее заниматься)
Какая страстьЗнаешь, чем цепануть
Я уже возбужден. Еще пару новостей о форуме и я обкончаюсь от счастья![]()
Ты мне игру на мобилки сначала напиши. Буду получать миллионы долларов - потом можно и на раст
100, 150, 200...пока будет 150 - 20мг флуоксетина справляются, а тушке полегче...ну и тренчик 200Сколько деки ставишь?
Родной, озвучь пж соотношение твое флуо к аас подробнее100, 150, 200...пока будет 150 - 20мг флуоксетина справляются, а тушке полегче...ну и тренчик 200полграммульки в неделю какбыгзт помещается
ПриветТы мне игру на мобилки сначала напиши. Буду получать миллионы долларов - потом можно и на раст
Меня флуо только опускал нахуй100, 150, 200...пока будет 150 - 20мг флуоксетина справляются, а тушке полегче...ну и тренчик 200полграммульки в неделю какбыгзт помещается
минималочка...как начал с одной капсулы 20мг утром, так и кушаю, добавлять пока нет нужды - компот из 125-150 теста, 150 дека, 200 трен вполне вывозит, да и удвоить флуосцетин ничто не мешает, если что, просто, нет необходимости...с 200 трена не шибко псешу, сплю норм, вот деку 200 стал ощущать по настроению, убавил до 150 и нормРодной, озвучь пж соотношение твое флуо к аас подробнее
было дело, неделю-другую пережил и наладилось...мы ж ребята нейропластичныеМеня флуо только опускал нахуй
У меня 455100, 150, 200...пока будет 150 - 20мг флуоксетина справляются, а тушке полегче...ну и тренчик 200полграммульки в неделю какбыгзт помещается
Тож нихуя не понял егоМеня флуо только опускал нахуй
Трен эн колишь?минималочка...как начал с одной капсулы 20мг утром, так и кушаю, добавлять пока нет нужды - компот из 125-150 теста, 150 дека, 200 трен вполне вывозит, да и удвоить флуосцетин ничто не мешает, если что, просто, нет необходимости...с 200 трена не шибко псешу, сплю норм, вот деку 200 стал ощущать по настроению, убавил до 150 и норм
Молодым не понять , у них либо нейротоксичность либо натуралбыло дело, неделю-другую пережил и наладилось...мы ж ребята нейропластичные![]()