- Реакции
- 18,339
Понял. ПринялЯйца и рис отлично ложатся придут и насыщают и создают тяжести , которая тебе точно не нужна при твоем труде
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Понял. ПринялЯйца и рис отлично ложатся придут и насыщают и создают тяжести , которая тебе точно не нужна при твоем труде
Я на алюминиевом трудился на ходу хавал , помимо обеденного перерываКонечно ты прав. Но реально. Не знаю вот как быть. Нет времени поесть.
Не затейливо и вкусно , можно соевым шлифанутьНа самом деле надо попробовать . Завтра куплю побольше яиц

У вас там хоть перерыв был. У нас его нет вообщеЯ на алюминиевом трудился на ходу хавал , помимо обеденного перерыва
Пол часаУ вас там хоть перерыв был. У нас его нет вообще
Тут и пяти минут нетПол часа![]()
Ну у тебя виш сделка , там время - деньгиТут и пяти минут нет
О том и речь то.Ну у тебя виш сделка , там время - деньги
От души, старина
От души.... Из продуктивного - диван и телевизорПродуктивного дня всем. Мужички, с праздником всех![]()
Благодарю, и тебе братВсем отличного дня![]()
Братан, ты главное себя там не убей, пока эту вредность вырабатываешьЗнаю. Мне ещё надо 1год и 7 месяцев продержаться. Вредность выработать. Главное никого не убить за это время..
Нет , бля я ток 14 февраля отмечаюДоброго дня друзья. С праздником всех, кто подобное вообще празднует![]()

Ну тут мало кто найдётся, кто служил в советской армии и вмфНет , бля я ток 14 февраля отмечаю![]()
Загрузился продуктами - еду на работуПродуктивного дня

Всем отличного дня![]()