- Реакции
- 44,512
Я тож уверен , сто причина кроется в другомНу сама мобильная связь вряд ли используется прям для наведения, это скорее попытка уебать просто в панике всё, что можно.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я тож уверен , сто причина кроется в другомНу сама мобильная связь вряд ли используется прям для наведения, это скорее попытка уебать просто в панике всё, что можно.
Причина банальна, она в тупости, я сомневаюсь, что есть какой-то сложный долгоиграющий план.Я тож уверен , сто причина кроется в другом
Отличной тренировки )Ладно, погнал я потреню чуток![]()
Давай, братиш - драйву побольшеЛадно, погнал я потреню чуток![]()
Согласен. Как с телегой. Списать на что то надо.Ну сама мобильная связь вряд ли используется прям для наведения, это скорее попытка уебать просто в панике всё, что можно.
Да думаешь у меня тихо и спокойно. Хуй тамВписду такие методы там действия а мы их тут вовсю ощущаем![]()
Вот я про это и говорю, у меня Воронеж ебашит в мой дом вон прилетело, ну ты знаешьДа думаешь у меня тихо и спокойно. Хуй там
Знаю. Ну Воронеж ближе к Хохляндии это факт. У нас тоже каждую ночь херачат.Вот я про это и говорю, у меня Воронеж ебашит в мой дом вон прилетело, ну ты знаешь
Зато блять оружие "лучшее в мире"Знаю. Ну Воронеж ближе к Хохляндии это факт. У нас тоже каждую ночь херачат.
Может и лучше но не используютЗато блять оружие "лучшее в мире"![]()
Я уже давно не верю в их пиздеж, было б лучше оно б было бы во всем миреМожет и лучше но не используют
Отличной тренировки )
Спасибо, парни, отлично потренилДавай, братиш - драйву побольше![]()
Чего качнулСпасибо, парни, отлично потренил![]()
Я жду уже тупо когда закончится.Я уже давно не верю в их пиздеж, было б лучше оно б было бы во всем мире![]()
Красава. Я тоже уже оттренил и даже успел поспать.Спасибо, парни, отлично потренил![]()
Спину, задние дельты и чут-чут бисипсЧего качнул![]()

А я и поработать, и поесть два раза)) щас снова пойду работатьКрасава. Я тоже уже оттренил и даже успел поспать.
Я выходной сегодня. Так что только зал и пожрать поспать. Завтра тоже.А я и поработать, и поесть два раза)) щас снова пойду работать![]()