- Реакции
- 44,512
И утра в дополнениеДоброе ночи тогда уж
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И утра в дополнениеДоброе ночи тогда уж
Так долго пИсать низяНу ты пока писал. Уже ночь - да![]()
П@дарыУ меня на работе интернета нет. Если что. У нас глушат.
Смысл он один - шоб меньше люди возмущались в мессенджерах, а если и есть таковые добро пожаловать в шпионмаксВайфай для компании слишком убыточно будет, да ?все не для людей. У меня в городе тоже мобильного нету уже может пол года, смысл никто не знает, летают бывает как дома. Я даже платить перестал за мобильный
![]()
Да есть он у вас просто не для работягКакой вай фай? Цех металлургии
В воскресенье уже весна !Бодрой пятницы, друзья![]()
Это пока чисто номинально... Не считовоВ воскресенье уже весна !![]()
Ну естественно весна по календарю лишь, с такой зимой весна будет видна наверное в конце марта толькоЭто пока чисто номинально... Не считово
Да хорошо, если не в апрелеНу естественно весна по календарю лишь, с такой зимой весна будет видна наверное в конце марта только![]()
Есть конечно. Камеры от него работают. Пароля нет естественноДа есть он у вас просто не для работяг
Ну тут пидары или нет ещё вопрос. У нас глушат же из-за близости нефтезавода, его постоянно бомбят. У нас там весь район без интернета.П@дары![]()
Не. Утра только сейчасИ утра в дополнение![]()
Ну вот смотри, инет глушат, а его постоянно бомбят... Значит что? Правильно! До пизды эти глушенияНу тут пидары или нет ещё вопрос. У нас глушат же из-за близости нефтезавода, его постоянно бомбят. У нас там весь район без интернета.
А у меня кста хроническая мигрень, лол.Если не пропускает к ночи колю кеторол. Просто не охота каждый день его колоть
Я помню, ты говорил... (( сочувствую изо всех сил, броА у меня кста хроническая мигрень, лол.
46 блять подрядВ воскресенье уже весна !![]()

От души, браткаВсем отличного дня, Друзья, пятница наступила, скоро можно будет отдохнуть.

Календарная такскатьЭто пока чисто номинально... Не считово