follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где был?Та ладно, я же всегда тут был, просто порой нужно выйти, осмотреться, понять некоторые аспекты.
А когда пришел, её ещё больше стало)Где был?
Снаружи?
А мы тут внутри с ума чуть не сошли от скуки. Закрыл нас здесь с кучей халявной фармы и пропал![]()
Намного большеА когда пришел, её ещё больше стало)
Да слушай, ну...Как бы это описать более плодотворно...Я даже знаю, возможно я потом изложу в блоге свой путь за этот тайминг.
Взаимно, братишкаВсем отличного дня)
Вот я про тоже и цена кайфЩас просрочка наоборот - самый топ, только её и стоит брвть
Где вы её находитеВот я про тоже и цена кайф
Можно взять резиновых людей, хотя это на любителяЯ хуй знает, но прикинь туда и еда нужна и генератор и хотябы пару человек чтобы скучно небыло
Roadmap чантико за этот временной промежуток:А когда пришел, её ещё больше стало)
Да слушай, ну...Как бы это описать более плодотворно...Я даже знаю, возможно я потом изложу в блоге свой путь за этот тайминг.
Хочется сказать теми самыми словами. "Война. Война никогда не меняется." Но тут... Экономика никогда не меняется в своей сути. Цены всегда будут расти. А ситуация на рынке может в обе стороны пойти. Наш шарик последнее время очень нестабилен и предсказать подобные вещи невозможно.Всем привет, избитую тему хочу поднять. Когда появится нормальный тестик без перебоев? Что случилось в Китае? Я просто новичок и не в курсах что происходит и с чем связан кризис, интересны ваши мысли по этому поводу. Закупаться ли сейчас на пару лет вперед, или не рисковать и подождать хорошие препараты? Я гзтшник и обратно в яму не хочу.
Я бы и ХГЧ с кломидом купилХочется сказать теми самыми словами. "Война. Война никогда не меняется." Но тут... Экономика никогда не меняется в своей сути. Цены всегда будут расти. А ситуация на рынке может в обе стороны пойти. Наш шарик последнее время очень нестабилен и предсказать подобные вещи невозможно.
Димк , здароваМожно взять резиновых людей, хотя это на любителя
Схематично и понятноRoadmap чантико за этот временной промежуток:
Тренбалон->отказ от тренбалона-> снова тренбалон-> торги с собой -> попытка существовать на миродозинге тренбалона-> ад
Взаимно, роднойВсем отличной пятницы, Друзья и поменьше заебов сегодня)