• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,673
Спасибо, дорогой друг, как ни странно, поживаю пока...:)
Болденона маленько опасаюсь - гематокрит, прочее присутствует ;)
Работаю, перевелся туда, где физнагрузка присутствует, кое-как вытягиваю на компоте. Самочувствие несравнимо лучше чем до астероидов. Состав и дозировки компотика в динамике, подозреваю, что поиск дзена и есть дзен...:rolleyes:
Надеюсь, и ты в порядке ✌️
Примы бы тебе вместо трена. Она дает очень много и почти безвозмездно. Тогда как тренболон забирает взамен слишком много.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
47,960

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,741
Примы бы тебе вместо трена. Она дает очень много и почти безвозмездно. Тогда как тренболон забирает взамен слишком много.
Приму ставил как-то, месяца два-три...даже осталось пару банок. Не ощутил никак, как ни жаль. Так что вряд ли буду тратиться на нее.
А крапалик трена (y), примиряет с действительностью ;), хотя и нервы были, и сон барахлил, с месяц-полтора, теперь уже ничего такого, привык. Всего то кубик в неделю, хоть не растекаюсь как медуза.
Я ж не качок совсем, ничего не отращиваю и не гипертрофирую, мне бы не так быстро и больно рассыпаться, как было лет семь назад...страшно вспомнить.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,673
30 мг гексы
Полёт нормальный.
Чантико и тренболон в 2к23
cat fight GIF

Чантико и тренболон в 2к26
adorable cats GIF

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,663
Приму ставил как-то, месяца два-три...даже осталось пару банок. Не ощутил никак, как ни жаль. Так что вряд ли буду тратиться на нее.
А крапалик трена (y), примиряет с действительностью ;), хотя и нервы были, и сон барахлил, с месяц-полтора, теперь уже ничего такого, привык. Всего то кубик в неделю, хоть не растекаюсь как медуза.
Я ж не качок совсем, ничего не отращиваю и не гипертрофирую, мне бы не так быстро и больно рассыпаться, как было лет семь назад...страшно вспомнить.
Всё верно, старина ;)... Да и приму ужет💯 нигде не купить - максимум это пропик и болда в замесе за 15 к:ROFLMAO:

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,667

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,673
Да я так по тихой грусти в свободные минутки забегаю чуть флудануть.. но честно пока не прям таки выходит :D
Да, чет ты сдаешь позиции. В кончалке накачался, пора и тут показать, у кого самые быстрые пальцы на диком западе:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
39,663
Да, чет ты сдаешь позиции. В кончалке накачался, пора и тут показать, у кого самые быстрые пальцы на диком западе:)
Во как и даже ты будешь не против :ROFLMAO:ну точно американец с 2 стандартами

Vitya Creakong

Премиум
🦥 СЛОН
1
уровень 
Реакции
8,667
Видимо низкий ферр из меня все соки выпил 🤣 ваще как то неохотно все идет

Сверху Снизу