- Реакции
- 780
И я поздравляюПоздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "19910" стало победителем.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И я поздравляюПоздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "19910" стало победителем.
Ты пробовал или то твои догадки, дядьБля. Ну ты прям как дитё. Если тебя перевернуть вниз головой и хорошенько уебать об пол. То там не только пена пойдет
Тише едешь - шире мордаНинада. Медленно но верно.
Ты што гимнаст в прошломОга. Это когда на гимнастических кольцах выеживаешься всегда предупреждают что бы не сделать огнетушитель
А я вот грудки 400 гр отварной с салатом из овощей бахнулСпасибо, кайфанул
Лан забей ... Я тебе про Фому , са ты мне ЕремуЕсли в 5л залить то будет кофейная ссака...
А так чем больше воды в напитке, тес больше компенсация потери воды же.
Ну или это надо условный эспрессо запивать водой..
Да нуНу тратишь много, мышцы кушать просят
В бжу вписывается)
Ещё бы жопа после этого не болела)))Организм хорошо прочистился зато, обнулился можно сказать![]()
Побочка своего родаЕщё бы жопа после этого не болела)))
Благодарю , братВсем отличного дня, Друзья мои
Пятница уже близко, да и вроде погодка лучше становится.
Да чот не особо меня такие побочки радуют)))Побочка своего рода![]()
В настоящем бля. Я как то даже с весом своим без проблем на кольцах могу и переворачиваться и ноги к потолку и в таком положении пару раз так сказать отжаться. И на пресс.Ты што гимнаст в прошлом![]()
Привет. От пятницы толку только что зарплата. А так пятница суббота рабочие...Всем отличного дня, Друзья мои
Пятница уже близко, да и вроде погодка лучше становится.
Ога. Охуеть ощущение. Наверное схожее будто на твоей жопе эксперименты с дилдаками ставили: какой самый большой влезетЕщё бы жопа после этого не болела)))
Я тут на днях дешманской колой светофора бутылку выпил тоже на унитазе много времени провёл там видимо подсластитель который здорово Так слабит прочистился прям капец и побочку именно ту тоже поймал.Ещё бы жопа после этого не болела)))
У меня зп 10 и 25)Привет. От пятницы толку только что зарплата. А так пятница суббота рабочие...
Бля не хотелось бы такие эксперименты проводить)Ога. Охуеть ощущение. Наверное схожее будто на твоей жопе эксперименты с дилдаками ставили: какой самый большой влезет![]()
Конечно нет. Но в данном контексте твоя жопа имеет приоритетное мнение и диктует свои правила.Бля не хотелось бы такие эксперименты проводить)