- Реакции
- 44,499
Мне пох когда в кармане есть маниВ солнечное время года это желание больше
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне пох когда в кармане есть маниВ солнечное время года это желание больше
Ладно если б урезали зпМне не нравится![]()
Не надолго, буквально на минутуС первой зарплаты и на всю жизнь
Ну если без приколов, когда баланс пополняется это дофаминовый скачок такой, а потом когда зп поднимают....
Все коммуникации изношены в хламУ меня недавно фанта из под крана пошла ебана когда надо было чай ставить и пасту варить
Куда она денетсяИ жизь продолжается)
Хер его знает где ты там мед вычитал , на мой взгляд прослеживается нотка завистиПосле такого сообщения и жизнь медом кажется
Однако умеешь
Я не использую воду для готовки и питья , только покупаюВ некоторых регионах только колонки и водоматы спасение
Из под крана для питья непригодная и для приготовления пищи
Свалило жестоко меня болезньюА чего не ходил ?
Я тоже скоро пойду.
Вот, за примером далеко ходить не надоВ московской области из крана течет такое, что страшно пить
Жаль лишь одно, что тебе не получится похвастаться формой перед пацанамиМишка замотивировал)
Ну как я понял и ты по тихой возращаешьсяЯ 4 месяца не ходил
По динамике придется смотреть, может накинуЭт мне побаловаться![]()
Как раз только зарплата пришла по идее, настроение должно быть на коне полагаюМне пох когда в кармане есть мани![]()
Пылать бы им в огне тогдаЛадно если б урезали зп![]()
В этом и сутьНе надолго, буквально на минуту
Да у нас тут меняют так то тк метро копаютВсе коммуникации изношены в хлам![]()
Ну хз, он так то один из нас так что чему завидоватьХер его знает где ты там мед вычитал , на мой взгляд прослеживается нотка зависти![]()
Ну это зависит от того, насколько пиздец из под крана и личных убежденийЯ не использую воду для готовки и питья , только покупаю
Есть ещё вариант фильтр осмос купить, но это 10ка примерно вроде сейчас, зато покупать не надо воду, с одной стороны удобно, с другой разово платить жаба душит, и место будет занимать под раковиной.В некоторых регионах только колонки и водоматы спасение
Из под крана для питья непригодная и для приготовления пищи
Ну, наберу как в его пятке мышц на всём теле.Ты таким же монстром станешь?