• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,847
как то слишком по зековски :LOL:
как в той ветке сказал, повар , опыта больше 5 лет, на фарше около 2 , в зальчик гоняю 3-4 раза в неделю)
теперь свои выкладывай , фраер
Тебе показалось. Я сейчас очень добрый, от недостатка тренболона и пушистый, от переизбытка мастерона. Представь, что было бы при обратном раскладе. Считай что это было лучшее из возможного. А про меня... Ну я посрал вот только. Остальная информация есть на форуме:)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,438
Тебе показалось. Я сейчас очень добрый, от недостатка тренболона и пушистый, от переизбытка мастерона. Представь, что было бы при обратном раскладе. Считай что это было лучшее из возможного. А про меня... Ну я посрал вот только. Остальная информация есть на форуме:)
Видимо на тебя хорошо влияет Лицосносимый , т.к. начал говорить про "посрать":ROFLMAO:

menogruiaf

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
59
ну я такой же , хочу трен уже от фк чтоб мозг разьело. маст тоже в стеке присутсвует , тож посрал 3 раза уже за утро

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,438
Сверху Снизу