- Реакции
- 44,498
СчастьяДоброго дня всем![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СчастьяДоброго дня всем![]()
Не иначефраер
А вот это уже точно по говно-зековски... Совсем не красивоеперь свои выкладывай , фраер

Узнаю старинуА вот это уже точно по говно-зековски... Совсем не красиво![]()
Тебе показалось. Я сейчас очень добрый, от недостатка тренболона и пушистый, от переизбытка мастерона. Представь, что было бы при обратном раскладе. Считай что это было лучшее из возможного. А про меня... Ну я посрал вот только. Остальная информация есть на форумекак то слишком по зековски
как в той ветке сказал, повар , опыта больше 5 лет, на фарше около 2 , в зальчик гоняю 3-4 раза в неделю)
теперь свои выкладывай , фраер
Видимо на тебя хорошо влияетТебе показалось. Я сейчас очень добрый, от недостатка тренболона и пушистый, от переизбытка мастерона. Представь, что было бы при обратном раскладе. Считай что это было лучшее из возможного. А про меня... Ну я посрал вот только. Остальная информация есть на форуме![]()
Это ругательные слова и ко мне прошу их не применять (с)Узнаю старину, так-то все мы фраера для черной масти
![]()
ну я такой же , хочу трен уже от фк чтоб мозг разьело. маст тоже в стеке присутсвует , тож посрал 3 раза уже за утроТебе показалось. Я сейчас очень добрый, от недостатка тренболона и пушистый, от переизбытка мастерона. Представь, что было бы при обратном раскладе. Считай что это было лучшее из возможного. А про меня... Ну я посрал вот только. Остальная информация есть на форуме![]()
Иди похвалюЭто ругательные слова и ко мне прошу их не применять (с)
Давай)Иди похвалю... по-братски
![]()
Самый сухой билдер на нашем форумеДавай)

Да лан, ты мне льстишь, броСамый сухой билдер на нашем форуме![]()
Ну во всяком случае мне не попадались такиеДа лан, ты мне льстишь, бро![]()
я в 5 проснулся , мне кажется норм3 раза не дохуя? Только начало дня же![]()
да , вот у фк взял 2 банки ацетата , пизда мне.Наш человек, са до этого пробовал тренболонить
![]()
Космос напримерНу во всяком случае мне не попадались такие![]()
Ну если в таком ритме весь день не ходить, то норм.я в 5 проснулся , мне кажется норм