- Реакции
- 44,499
Эт скок ты их пил в деньЯ как раз от них не мог заснуть, как только убрал из рациона,, сон восстановился
Может кофе много потребляешь? Или чая зелёного.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Эт скок ты их пил в деньЯ как раз от них не мог заснуть, как только убрал из рациона,, сон восстановился
Может кофе много потребляешь? Или чая зелёного.
Я пью только спортивныйну вот вчера выпил на работе часов в 11 кофе , пришел домой лег спать , крч неоднозначная тема , я кофеин не чувствую в плане стимуляции
Тож долго к нему шел года 4я все хочу гр но руки не доходят
Исключи его и проверь!ну вот вчера выпил на работе часов в 11 кофе , пришел домой лег спать , крч неоднозначная тема , я кофеин не чувствую в плане стимуляции
Только в день тренировки кстати, на самой тренировке т е! В фикс-прайсе литр обычно бралЭт скок ты их пил в день![]()
Мне б твои дозировкиТолько в день тренировки кстати, на самой тренировке т е! В фикс-прайсе литр обычно брал, тренил через день, потом в Кб на 0.5 перешёл, в итоге и от этого пришлось отказаться.
я могу кофеина 1 гр бомбануть , но вправду до 12 ч дняДа хз там какие дозировки в этих энергетиках были на самом делеМне б твои дозировкия могу кофеина 1 гр бомбануть , но вправду до 12 ч дня
![]()
Хорошего восстановленияКороче, спокойной ночи, я как никак с ночи же, до вечера в общем![]()
И что это значит, что там пусто или же стоит проверить?Тут сказали, что Swiss это дочерка епф, интересно это правда
Интересно это правда или нет, еше же тестировали и так себе фармаИ что это значит, что там пусто или же стоит проверить?
Ну , а чему тут удивляться, братИнтересно это правда или нет, еше же тестировали и так себе фарма
По мне похуй какокое название, лижбе рабочее былоНу , а чему тут удивляться, братСколько вон их всяких ребрендингов происходит, думаю , что в оконцове - качество решает
![]()
Да пусть оно хоть вообще отсутствуетПо мне похуй какокое название, лижбе рабочее было

Пусть даже будет название, не колоть, а то накачаешьсяДа пусть оно хоть вообще отсутствует![]()
всм? я безводный пилЯ пью только спортивный
д хуйня все это; проверял , все равно не сплю, на фоне стрессаИсключи его и проверь!
Чето я сегодня такую леееень поймалУже писал , читай![]()
Клин клином выбитьпоэтому хочу еще больше , чтоб с ума сошел