• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,509
Я как раз от них не мог заснуть, как только убрал из рациона,, сон восстановился(y)
Может кофе много потребляешь? Или чая зелёного.
Эт скок ты их пил в день 🤔

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,509
ну вот вчера выпил на работе часов в 11 кофе , пришел домой лег спать , крч неоднозначная тема , я кофеин не чувствую в плане стимуляции
Я пью только спортивный

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
772

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
772
Эт скок ты их пил в день 🤔
Только в день тренировки кстати, на самой тренировке т е! В фикс-прайсе литр обычно брал:LOL:, тренил через день, потом в Кб на 0.5 перешёл, в итоге и от этого пришлось отказаться.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,509
Только в день тренировки кстати, на самой тренировке т е! В фикс-прайсе литр обычно брал:LOL:, тренил через день, потом в Кб на 0.5 перешёл, в итоге и от этого пришлось отказаться.
Мне б твои дозировки:cat89:я могу кофеина 1 гр бомбануть , но вправду до 12 ч дня;)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
772
Мне б твои дозировки:cat89:я могу кофеина 1 гр бомбануть , но вправду до 12 ч дня;)
Да хз там какие дозировки в этих энергетиках были на самом деле:unsure:, и я пил бывало их не утром, тренировки исключительно были после 12 дня.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
40,509

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
11,153
Ну , а чему тут удивляться, брат :(Сколько вон их всяких ребрендингов происходит, думаю , что в оконцове - качество решает:D
По мне похуй какокое название, лижбе рабочее было

Сверху Снизу