- Реакции
- 1,154
Да, и выглядят кайфовоЯ думаю Garmin fenix 8 pro за 226к должны уже умнее самого их владельца быть![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, и выглядят кайфовоЯ думаю Garmin fenix 8 pro за 226к должны уже умнее самого их владельца быть![]()
ПриветикВсем привет парниобнимаю до хруста
Да пошли они нахуй с такими ценами)Это еще со скидкой 5%
Главное с собой еды по больше взять, остальное не важно)Ахахахахахахахахах, а как же посидеть и посравнивать афишу во всех кинотеатрах, прочекать трейлеры, затем разочароваться и остаться дома)
ну да считай нажрался и уснул под фильмГлавное с собой еды по больше взять, остальное не важно)
Качек
Сам потренилОк, в другой раз тогда![]()
Взаимно , брат только тебя не обхватитьВсем привет парниобнимаю до хруста
Чех какой-то, что ли?Качек![]()
Эбал я за этот вид сток лаванды стегатьДа, и выглядят кайфово
Сам говорил, сто в крови у тебя мало русскогоЧех какой-то, что ли?![]()
Поляки есть точно, чехи...Сам говорил, сто в крови у тебя мало русского![]()
Даже ещё дальше и глубжеДа пошли они нахуй с такими ценами)
Та все мы в замесеПоляки есть точно, чехи...Ну хз, все может быть)
Я обычно это побольше съедаю пока ищу че глянутьГлавное с собой еды по больше взять, остальное не важно)
Я летом так после трени под инсулин похаваешь и обязательно вздремнуну да считай нажрался и уснул под фильм
Ну это же Garmin. Им нельзя мало стоитьДа пошли они нахуй с такими ценами)
хз я пользуюсь самсунгами ультрами, по мне за свои бабки 10 из 10Ну это же Garmin. Им нельзя мало стоить![]()
Логично. Иначе бы ты их не купилхз я пользуюсь самсунгами ультрами, по мне за свои бабки 10 из 10
блин я на яндекс маркете с промокодами урвал за 30, в мвидео ценники гнут конские конечно по 45, в онлайне еще более менее ценыЛогично. Иначе бы ты их не купил
Каждому своё, по виду, по цене.
Сколько стоили, когда брал?