• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,615

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,181

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,615

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,028
Ля, эти чуреки в платьях, всегда какую-то лютую дичь выдают конечно.
Они в обычный кальян добавляют расширитель сознания, а потом выдумывают необычный кальян :ROFLMAO:

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,615
Они в обычный кальян добавляют расширитель сознания, а потом выдумывают необычный кальян :ROFLMAO:
Шизофреники :)

Не очень я воспринимаю арабскую культуру, она мне прям безумно чужда. Из банальных примеров я не могу осознать их отношение к Женщинам.

Jus

⚡Тренер🏆
Премиум
2
уровень 
Реакции
68,028
Шизофреники :)

Не очень я воспринимаю арабскую культуру, она мне прям безумно чужда. Из банальных примеров я не могу осознать их отношение к Женщинам.
Абсолютно и полностью +1

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,513
Слушай, ты так слишком долго будешь думать о том, как реализовать, просто действуй.
Бля, да пойми я не на венле и ни на чем другом. Как ты себе это представляешь? Ты же прекрасно понимаешь, что в таком состоянии нужен химический стим, а не просто слова. Как минимум поднять доф, который в нули уже явно. Надо начать с этого, мне другого пути не видится

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,615
Бля, да пойми я не на венле и ни на чем другом. Как ты себе это представляешь? Ты же прекрасно понимаешь, что в таком состоянии нужен химический стим, а не просто слова. Как минимум поднять доф, который в нули уже явно. Надо начать с этого, мне другого пути не видится
У меня финалом данного события стала далеко не венла, я же уже не однократно на ней был.

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,513
У меня финалом данного события стала далеко не венла, я же уже не однократно на ней был.
Ну без всего так вообще не заставишь себя пойти на такой шаг. В любом случае это не панацея, а составляющая. Если будет время и желание. Я бы послушал в лс, если есть что рассказать. Может сделал бы какие выводы.

Chantico

Администратор
👑 Главный ?
2
уровень 
Реакции
48,615
Ну без всего так вообще не заставишь себя пойти на такой шаг. В любом случае это не панацея, а составляющая. Если будет время и желание. Я бы послушал в лс, если есть что рассказать. Может сделал бы какие выводы.
Слушай, можешь в ТЛГ тегнуть в ЛС, пообщаемся по этому поводу, выслушаю, посоветую, расскажу.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
42,181
А потом будешь от них в зависимости :(

Бигги

Тренболоновый
Премиум
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
50,513
Сверху Снизу